Рыба, тушенная с луком и сметаной
Оригинальные ингредиенты |
Лук, сметана. |
Суть рецепта |
Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности. |
Ингредиенты
• 500 г филе тилапии (судака, минтая, горбуши, и т.д.)
• 250 г лука
• 300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
• соль
• перец
• растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда