Рыба, тушенная с луком и сметаной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 801823

Аналитический портал нового поколения
11091

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Оригинальные ингредиенты
Лук, сметана.

Суть рецепта
Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности.

Ингредиенты

• 500 г филе тилапии (судака, минтая, горбуши, и т.д.)
• 250 г лука
• 300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
• соль
• перец
• растительное масло

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 34

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь