| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится. |
Ингредиенты
• 700 г филе форели • 300 г кабачков • 150 г репчатого лука • 150 г сыра твердых сортов • 50 г муки • 40 г сливочного масла • 100 мл растительного масла • 10 мл лимонного сока • Молотый черный перец и соль по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Нарезать филе форели порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле. Нарезать кабачки кружочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, на них – рыбу, лук и натертый на крупной терке сыр, влить немного воды, лимонный сок и тушить до готовности.



