Рыба с картофелем и грибами, тушенная в грибном соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 803461

Аналитический портал нового поколения
11098

Рыба с картофелем и грибами, тушенная в грибном соусе

Оригинальные ингредиенты
Грибы, картофель, сметана

Суть рецепта
Рыбное филе нарезается кубиками, обжаривается, укладывается в горшочки с картофелем и грибами, заливается горячим бульоном, сметаной и тушится в духовке.

Ингредиенты

300 г рыбного филе, 
30 г сушеных грибов,
6—8 картофелин, 
2 луковицы, 
3—5 ст. ложек растительного масла, 
3—4 ст. ложки сметаны, 
2 ст. ложки муки, 
соль по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы промыть, оставить на 2—3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Готовые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и тоже слегка обжарить. Рыбное филе (желательно — окуня) нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. В горшочки положить поочередно картофель, кусочки рыбы, грибы с луком и снова картофель, влить по полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности.



Группа поиска

Блюда в горшoчках

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь