| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Яйцо, молоко, маргарин сливочный, фасоль. |
| Суть рецепта |
|---|
| Отварной рис смешивается с отварной фасолью, поливается маслом и доводится до готовности. Отварная рыба заливается яично-молочной смесью и запекается. Подается с рисом. |
Ингредиенты
130 г копченной рыбы, 1/2 яйца, 50 г молока, 100 г риса, 40 г масла топленого или маргарина сливочного, 30 г фасоли мелкой.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.



