Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791612

Аналитический портал нового поколения
10998

Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)

Оригинальные ингредиенты
Яйцо, молоко, маргарин сливочный, фасоль.

Суть рецепта
Отварной рис смешивается с отварной фасолью, поливается маслом и доводится до готовности. Отварная рыба заливается яично-молочной смесью и запекается. Подается с рисом.

Ингредиенты

130 г копченной рыбы,
1/2 яйца,
50 г молока,
100 г риса,
40 г  масла топленого или маргарина сливочного,
30 г фасоли мелкой.

Приготовление

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Здоровое питание

Количество просмотров: 1256

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь