Плов с рыбой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 641 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Плов с рыбой

Оригинальные ингредиенты
Жареная рыба

Суть рецепта
Предварительно замаринованная с луком и чесноком рыба обжаривается в масле, затем тушится с морковью. После этого добавляется рис и плов доваривается до готовности.

Ингредиенты

Филе речной рыбы — 100 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Рис — 1 стакан
Растительное масло — 2 ст. л.
Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление

Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смешать с толченым чесноком и нарезанным кольцами луком и оставить на 2 часа, а затем обжарить в растительном масле.

Морковь нарезать тонкой соломкой, положить на обжаренные кусочки рыбы, залить небольшим количеством воды и тушить в течение 30 минут. Потом добавить рис и варить плов до готовности (примерно 20 минут).



Группа поиска

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 1045

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь