| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Жареная рыба |
| Суть рецепта |
|---|
| Предварительно замаринованная с луком и чесноком рыба обжаривается в масле, затем тушится с морковью. После этого добавляется рис и плов доваривается до готовности. |
Ингредиенты
Филе речной рыбы — 100 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Рис — 1 стакан Растительное масло — 2 ст. л. Черный молотый перец, соль по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смешать с толченым чесноком и нарезанным кольцами луком и оставить на 2 часа, а затем обжарить в растительном масле.
Морковь нарезать тонкой соломкой, положить на обжаренные кусочки рыбы, залить небольшим количеством воды и тушить в течение 30 минут. Потом добавить рис и варить плов до готовности (примерно 20 минут).



