Рыба по-верховински рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 800673

Аналитический портал нового поколения
11087

Рыба по-верховински

Оригинальные ингредиенты
Сладкий перец, помидоры.

Суть рецепта
Порционные куски рыбы панируютсяв муке, жарятся до готовности, затем соединяются с тушеными овощами (лук + сладкий перец + помидоры + специи), доводятся до кипения и готовятся 3-4 минуты.

Ингредиенты

На 4 порции: 
1 кг карпа или 800 г хека или минтая, 
50 г масла, 
150 г лука репчатого, 
150 г перца стручкового сладкого, 
400 г помидоров, 
50 г муки, 
Соль – по вкусу
Специи - по вкусу.

Приготовление

Подготовленную рыбу – карп, хек или минтай – нарезают кусочками, солят, обваливают в муке и жарят до румяной корочки.

Нарезанный кубиками лук поджаривают до полуготовности, добавляют свежий стручковый перец и тушат под крышкой.

Когда перец станет мягким, добавляют нарезанные свежие помидоры, солят, перчат и тушат до готовности.

Жареную рыбу перекладывают в сотейник, заливают тушеными овощами и доводят до кипения, через 3–4 мин. снимают с огня.

Примечание

Подают горячей вместе с тушеными овощами.

Примечание. Свежие овощи можно заменить консервированными.



Группа поиска

Блюда по-закарпатски

Количество просмотров: 29

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь