| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук, майонез, петрушка. |
| Суть рецепта |
|---|
| Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем. |
Ингредиенты
Консервированная рыба – 250 г, Яйца – 3 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., Соль – по вкусу Перец - по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с луком, яйцами и петрушкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.



