| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Яйца, лук, майонез, петрушка. |
| Суть рецепта |
|---|
| Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой. |
Ингредиенты
Консервированная рыба - 250 г, Консервированный зеленый горошек - 200 г, Яйца – 3 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., Соль – по вкусу Перец - по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и мелко нарезать.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.



