| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Плавленный сыр, укроп. |
| Суть рецепта |
|---|
| В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью. |
Ингредиенты
Консервированная рыба в масле – 200 г, Плавленый сыр – 100 г, Картофель – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 3–4 ст. л., Рубленая зелень укропа - 1 ст. л., Cоль - по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде.
Охладить, очистить, нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
Сыр положить на 20 мин в морозильную камеру.
Затем натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, сыром и луком.
Добавить майонез и укроп.
Перемешать, выложить в салатник.



