Тилапия под маринадом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Тилапия под маринадом

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Готовится маринад из обжаренных лука, моркови, тушенных затем с добавлением томатной пасты. В маринад лобавляются кусочки филе тилапии и тушатся 10 минут, затем блюдо заправляется солью и перцем.

Предисловие: Сколько я себя помню, на все праздники это блюдо обязательно присутствовало у нас на столе, и на новогоднем обязательно. Ведь блюдо постное, поэтому как раз подходит для новогоднего угощения! Или такая рыба подавалась как горячее, но чаще все-таки она подавалась в виде салата, охлажденной. Не знаю, из какой рыбы готовили это блюдо мои мама и бабушка, а у меня в основных ингредиентах — тилапия ТМ «Магуро» — вкусная, сочная, правильно замороженная.

Ингредиенты

Филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь крупная – 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль  - по вкусу

Приготовление

ШАГ 1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

ШАГ 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.

ШАГ 3
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».

ШАГ 4
Затем нарежьте на кусочки.

ШАГ 5
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.

ШАГ 6
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.



Группа поиска

Постные блюда

Праздничные блюда

Количество просмотров: 609

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь