Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 452 Всего посетило: 791714

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия под маринадом Россия Бальзамический уксус, тимьян, помидор Предварительно обжаренное филе тилапии выкладывается в форму для запекания, покрывается маринадом (пассенованные лук и морковь + разведенный томат + помидор + тимян + бальзамический уксус и специи) и запекается при 200 С 15-20 минут.
См. сайт держатель
Аргентина под маринадом Россия Томат-пюре, коренья, мука, лавровый лист, душистый перец. Филе рыбы солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. В подсоленной воде отваривается лавровый лист, луковица, с добавлением уксуса, сахара, томат-пюре. Рыба укладывается слоями, заливается полученным маринадом и остывает в холодном месте.
См. сайт держатель
Голавль под маринадом Россия Коренья, петрушка, лавровый лист, томатный сок, гвоздика. Рыба чистится, моется, солится, панируется в муке и обжаривается в сливочном масле. Жаренная рыба заливается заранее приготовленным маринадом из моркови, кореньев, уксуса, растительного масла, лаврового листа, перца, томатного сока, гвоздики, сахара.
См. сайт держатель
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) Молдавия Лимон, зелень, коренья, томат-паста, белое вино сухое. Рыба нарезается, промывается в холодной воде, обжаривается, заливается маринадом и прогревается 15-20 минут. Маринад готовится из пассерованных кореньев, зелени, томат-пасты, бульона, вина, специй, пряностей, сахара.
См. сайт держатель
Сазан под белым маринадом Россия Коренья, лавровый лист, эстрагон, гвоздика, бульон, сахар. Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом. Маринад готовится из жаренных кореньев, лука, лаврового листа, гвоздики, перца, соли, сахара, эстрагона, уксуса.
См. сайт держатель
Соленая салака под маринадом Россия Морковь, сахар, лавровый лист, душистый перец, гвоздика. Салака вымачивается, потрошится, разрезается. На внутреннюю сторону насыпается нашинкованный лук, скручивается колечком и заливается остывшим маринадом. Маринад готовится из моркови, лука, сахара, специй, уксуса.
См. сайт держатель
Соленая салака под маринадом Россия уксус, сахар, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, перец черный и душистый. Морковь варится до полуготовности, добавляется лук, сахар, специи. Варится до готовности, вливается уксус и снимается с огня. Рыба вымачивается, разделывается на филе. На внутреннюю сторону кладется лук, филе скручивается колечком, закрепляется, укладывается в банки и заливается остывшим маринадом.
См. сайт держатель
Хек под томатным маринадом Россия Уксус, томат-пюре, морковь, лук, сахар. Куски хека панируются и обжариваются. Далее заливаются маринадом и выдерживаются.
См. сайт держатель
Треска под маринадом Россия Морковь, лимон, помидоры Порционные куски филе трески покрываются маринадом (обжаренные лук, морковь + помидоры) и запекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Нототения под маринадом Россия Сахар Размороженная нототения чистится, промывается, обваливается в мучной панировке (мука, перец, соль) и обжаривается в подсолнечном масле. Обжаренные тушки выкладываются в кисло-сладкий маринад (тушеные лук, морковь, помидоры с солью, сахаром, ларовым листом и специями).
См. сайт держатель
Нототения под маринадом Россия Нет Порционные куски рыбы выкладываются в кастрюлю, затем последовательно добавляются тертая морковь и нарезанный кольцами лук. Добавляется вода в количестве, доходящем до середины слоя рыбы, томатный соус, соль и перец и блюдо тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Терпуг под маринадом Россия Нет Готовится маринад из моркови и лука, поджаренных на растительном масле и заправленных томатом. Порционные куски рыбы выкладываются в жаропрочную форму, сверху выкладывается маринад и рыба запекается 50 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Селедка под сладким маринадом Россия Сахар, корица, уксусная эссенция Ломтики филе сельди заливаются горячим маринадом (светлый уксус + сахар + корица + гвоздика + перц горошком + лук + уксусная эссенция) и охлаждаются.
См. сайт держатель
Сельдь под маринадом с маринованными овощами Россия Горчица, гвоздика, сахар. На отбитое филе сельди, смазанное растительным маслом, выкладывается смесь моркови и лука. Филе свертывается в рулет и заливается остывшим маринадом (вода + морковь + лук + лавровый лист + гвоздика + сахар + уксус) и выдерживается сутки. Подается с овощами из маринада.
См. сайт держатель
Сельдь под маринадом с яблоками Россия Яблоки, томат-паста, гвоздика, корица, душистый перец, сметана, сахар. Отбитые куски филе смазываются смесью натертых яблок и лука с томат-пастой и сахаром, свертываются в рулеты, соединяются с нарезанными яблоками, заливаются маринадом (вода + лавровый лист + душистый перец + гвоздика + корица + уксус + растительное масло + томат-паста) и выдерживаются 1-2 суток. При подаче заправляются сметаной.
См. сайт держатель
Аргентина с овощами под маринадом. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Укроп, сахар, растительное масло. В стеклянную банку повторяющимися слоями выкладываются кусочки рыбы, овощи (лук, морковь). Ингредиенты заливаются остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, и перец горошком, уксус, растительное масло) и выдерживаются в холодильнике 24 часа.
См. сайт держатель
Салака под овощным маринадом Россия Яйцо, сухари, сахар, мука, душистый перец, гвоздика. Подсоленная разделанная салака панируется в муке-яйце-сухарях, обжаривается на растительном масле, охлаждается и заливается остывшим маринадом (морковь, лук, сельдерей, уксус, сахар, соль, перец, гвоздика, лавровый лист, мука, вода).
См. сайт держатель
Нужна
помощь