Суп-пюре из Пикши с овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Суп-пюре из Пикши с овощами

Оригинальные ингредиенты
Картофель, молоко.

Суть рецепта
Филе пикши, добавляется нарезанный кольцами лук и варится до готовности. Готовый бульон процеживается, вливается в него молоко и доводится до кипения, добавляется нарезанная ломтиками рыба и варится на слабом огне 3–4 минуты, затем ложится размятый картофель, солится, перчится.

Ингредиенты

- филе пикшы — 350 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- картофель — 5-6 шт.,
- масло сливочное — 1 ст. ложка,
- молоко — 3 стакана,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Приготовление

Филе пикши залейте холодной водой.
Доведите до кипения, добавьте нарезанный кольцами лук и варите до готовности.
Готовый бульон процедите, влейте в него молоко и доведите до кипения, добавьте нарезанную ломтиками рыбу и варите на слабом огне 3–4 минуты, затем положите предварительно сваренный и размятый картофель, посолите, поперчите.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 890

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь