| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Картофель, молоко. |
| Суть рецепта |
|---|
| Филе пикши, добавляется нарезанный кольцами лук и варится до готовности. Готовый бульон процеживается, вливается в него молоко и доводится до кипения, добавляется нарезанная ломтиками рыба и варится на слабом огне 3–4 минуты, затем ложится размятый картофель, солится, перчится. |
Ингредиенты
- филе пикшы — 350 г, - лук репчатый — 1 головка, - картофель — 5-6 шт., - масло сливочное — 1 ст. ложка, - молоко — 3 стакана, - перец черный молотый, - соль по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Филе пикши залейте холодной водой.
Доведите до кипения, добавьте нарезанный кольцами лук и варите до готовности.
Готовый бульон процедите, влейте в него молоко и доведите до кипения, добавьте нарезанную ломтиками рыбу и варите на слабом огне 3–4 минуты, затем положите предварительно сваренный и размятый картофель, посолите, поперчите.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.



