| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Рыбный бульон, рис, помидор, чеснок. |
| Суть рецепта |
|---|
| В рыбном бульоне отваривается рыба, достается, затем в бульон кладутся помидоры с чесноком и кипятится. Подается с отваренным рисом и петрушкой. |
Ингредиенты
Рыбного бульона – 0,5л, морского языка – 250 гр, рис – 70гр, помидор – 2шт, чеснок – 1 зубчик, растительного масла – 1 ст.л, петрушка – 2 веточки, соль.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Промываем хорошенько мясо морского языка, нарезаем его небольшими порционными кусками. Промываем рис, отвариваем его в предварительно подсоленной воде, откидываем на сито. Промываем тем временем помидоры, обдаем их кипятком, после этого аккуратно снимаем кожуру и мелко нарезаем. Чистим зубчики чеснока, вымываем их и нарезаем лепестками, обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде вместе с томатами. Промываем свежую зелень петрушки. Кладем в рыбный бульон морской язык, варим до полной готовности рыбы, рыбу из бульона достаем, кладем в бульон помидоры с чесноком, доводим до кипения и разливаем по подогретым тарелкам. В каждую тарелку кладем по порции рыбы и немного отварного риса, украшаем готовый суп в тарелке лепестками свежей петрушки.



