Суп из морского языка рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 464 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Суп из морского языка

Оригинальные ингредиенты
Рыбный бульон, рис, помидор, чеснок.

Суть рецепта
В рыбном бульоне отваривается рыба, достается, затем в бульон кладутся помидоры с чесноком и кипятится. Подается с отваренным рисом и петрушкой.

Ингредиенты

Рыбного бульона – 0,5л,
морского языка – 250 гр,
рис – 70гр,
помидор – 2шт,
чеснок – 1 зубчик,
растительного масла – 1 ст.л,
петрушка – 2 веточки,
соль.

Приготовление

Промываем хорошенько мясо морского языка, нарезаем его небольшими порционными кусками. Промываем рис, отвариваем его в предварительно подсоленной воде, откидываем на сито. Промываем тем временем помидоры, обдаем их кипятком, после этого аккуратно снимаем кожуру и мелко нарезаем. Чистим зубчики чеснока, вымываем их и нарезаем лепестками, обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде вместе с томатами. Промываем свежую зелень петрушки. Кладем в рыбный бульон морской язык, варим до полной готовности рыбы, рыбу из бульона достаем, кладем в бульон помидоры с чесноком, доводим до кипения и разливаем по подогретым тарелкам. В каждую тарелку кладем по порции рыбы и немного отварного риса, украшаем готовый суп в тарелке лепестками свежей петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1341

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь