Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из морского окуня | Россия | Помидоры, пармезан. | В масле обжаривается рыба с овощами и специями, затем вливается вода, все измельчается в блендере. Подается с сыром и гренками. См. сайт держатель |
Суп из морского окуня | Россия | Молоко, мука, яблоки, рис. | Обжаренные лук, перец и морковь, яблоки и чеснок заливаются бульоном, добавляется рис и варится. Далее в бульон вливается молоко с мукой и добавляется куски рыбы. См. сайт держатель |
Суп из морского угря | Россия | Лук-порей, копченая ветчина, морковь, помидоры, яблоки, крахмал. | Копченая косточка отваривается с овощами, вынимается. Овощи протираются через сито. Протертый бульон нагревается до кипения, ложится очищенный и нарезанный кусками угорь, яблоки и помидоры, все варится до готовности. В конце варки добавляется разведенный в воде крахмал. Суп подается с зеленью петрушки. См. сайт держатель |
Суп из сибаса и морского окуня | Россия | Лук-порей, томаты | Тушки рыбы отвариваются до готовности, разбираются на филе. В бульон добавляются лук-порей, томаты, специи. Бульон варится одну минуту, снимается с огня. При подаче в суп выкладывается отваренное филе, суп заправляется петрушкой. См. сайт держатель |