Карась на углях рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 801805

Аналитический портал нового поколения
11091

Карась на углях

Оригинальные ингредиенты
Сметана, картофель.

Суть рецепта
Рыба потрошится, внутрь кладутся травы, жарится в сметане на решетке с маслом.

Предисловие: Это блюдо желательно готовить только на природе и только из свежего карася. Карась из морозилки будет уже совсем другого вкуса.

Ингредиенты

Карась - 500 гр.,
 картофель - 500 гр.,
 масло растительное - 3 ст.л., 
сметана -100 гр., 
зелень - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление

Карася обработать, удалить внутренности (особенно черную пленку с ребер) и жабры, промыть в холодной воде, сделать "насечку", промазать растительным маслом. Положить карася на решетку и жарить над раскаленными углями, переворачивая.
Если карась отдает тиной, нужно положить ему в брюхо разнотравье: укроп, петрушку, а сверху обмазать сметаной. Подавать карася с печеным картофелем и сметаной. Несмотря на свой неказистый вид карась весьма вкусная рыба, особенно крупный карась из чистых таежных озер.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Готовим на углях

Количество просмотров: 21

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь