Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 801830

Аналитический портал нового поколения
11091

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась в гриле Россия Белое столовое вино, лимон. Кусочки филе натирается специями, поливается вином м соком и обжариваются на решетке.
См. сайт держатель
Карась на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, промазывается маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карась под малиновым соусом с портвейном Россия Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна.
См. сайт держатель
Горбуша запеченная на углях Россия Сок лимона, лук репчатый Горбуша разделывается на порционные куски, маринуется на холоде в смеси воды, лимонного сока, репчатого лука, соли, перца. Укладывается в коробочки из фольги, заливается оставшимся маринадом. Жарится на углях. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Запечённый хариус в фольге на углях Россия Специи Рыба потрошится, но не чистится, натирается солью, слегка подсаливается, заворачивается в фольгу, укладывается на раскалённые угли костра и запекается в течении 20 минут.
См. сайт держатель
Щука запеченная в фольге на углях Украина Крупная соль, приправы. Рыба, потрошится или просто моется. Готовится сухая смесь из соли и приправ, в которой обильно обваливается рыба. Рыба завёртывается в фольгу и закапывается в угли костра. Готовится 30-35 минут.
См. сайт держатель
Хариус в фольге на углях Россия Листья смородины. Рыба очищается и промывается, натирается солью, укладывается в фольгу на листья смородины, закапывается в угли костра на 15 минут.
См. сайт держатель
Камбала на углях Россия Камбала свежая, приправа для рыбы, соль, Лимон, приправа для рыбы. Рыба натирается специями, укладывается на фольгу с лимонами и жарится.
См. сайт держатель
Карп на углях Россия Огурцы, лимоны, соевый соус. Рыба чистится, натирается приправой и лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в фольге. Готовая рыба подается под соевым соусом.
См. сайт держатель
Кефаль на углях с лимоном и зеленью Россия Лимон, петрушка. Рыба поливается соком лимона и намазывается специями, внутрь укладывается лимон и петрушка. Запекается в фольге.
См. сайт держатель
Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решётке Белоруссия Грибы, майонез. У рыбы удаляется внутренности и позвоночник, начиняется лещ грибо-овощной смесью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Мойва маринованная, жареная на углях Россия Уксус, семена укропа. Рыба маринуется в приправах, жарится на решетке.
См. сайт держатель
Нерка запеченная на углях Россия Лимон, салат. Рыба режется на стейки, маринуется с луком и лимонным соком и жарится на решетке. Подается на листьях салата.
См. сайт держатель
Окунь на углях Россия Лимон, майонез. Рыба потрошится, маринуется в майонезе и специях и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Окунь озёрный в фольге на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Омуль в фольге на углях Россия Чеснок, гречка, клюква. Рыба потрошится, фаршируется гречей и чесноком, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Омуль, запеченный на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на углях в глине.
См. сайт держатель
Омуль фаршированный, запеченный на углях Россия Лук. Рыба потрошится, фаршируется и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Пеленгас в фольге на углях Белоруссия Грибы, лук. Рыба фаршируется овощами, грибами, смазывается приправами и маслом и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Пеленгас запеченый на углях (барбекю) Россия Аджика, майонез. Рыба маринуется с аджикой, майонезом и луком и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пеленгас на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, втираются специи и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Сазан в фольге на углях Россия Лимон, морковь, лук. Рыба промазывается специями, фаршируется лимоном и овощами, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Сазан на углях Россия Водка, лайм, мед. Рыба выдерживается в маринаде с водкой и жарится на решетке.
См. сайт держатель
САЛАКА, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ Россия Картофель. Салака с головой нанизывается на проволоку или помещается в проволочную сетку и жарится на углях с двух сторон до готовности. Зажаренная салака окунается в горячий солевой раствор. Подается с растопленным маслом и жареным картофелем.
См. сайт держатель
Оглес цепта сильтье (соленая сельдь, жаренная на углях) Латвия Картофель, сметана. Рыба вымачивается в воде, потрошится и жарится в бумаге.
См. сайт держатель
Cеледочка на углях золотистая Россия Лимон, укроп, петрушка. Сельдь потрошится, просаливается, начиняется лимоном и зеленью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Царская сельдь на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Сельдь потрошится, натирается изнутри специями и жарится.
См. сайт держатель
Сёмга в пиве на углях Россия Пиво, горчица, лук, чеснок. Рыба маринуется в пиве, луке, чесноке и горчице и жарится на решетке с помидорами.
См. сайт держатель
СИГ, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ Армения Соус «Тар-тар», соленые огурцы. Рыба потрошится и жарится на шампурах в масле. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Сиг, запеченный на углях Россия Помидоры, майонез, соленые огурцы. Рыба потрошится, жарится в масле на шампурах. Подается под соусом и с помидорами.
См. сайт держатель
Скумбрия на углях Россия Майонез. Рыба маринуется в майонезе и специях и жарится.
См. сайт держатель
Сом, запеченный в углях Россия Майонез. Рыба натирается специями и майонезом, жарится в углях в фольге.
См. сайт держатель
Стерлядь на углях Россия Тимьян и розмарин, растительное масло. Рыба разделывается, выдерживается в приготовленном маринаде и жарится на решетке, а голова на шампуре.
См. сайт держатель
Терпуг на углях Россия Лимон, лук. Рыба потрошится, натирается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и луком и запекается в углях.
См. сайт держатель
Терпуг на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба натирается специями и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Треска, жаренная на углях Россия Лимон, соевый соус. Филе режется кусками, солится, сбрызгивается лимонным соком, нанизывается на шампуры и жарится на гриле. Подается с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Голавль, запечённый в углях Россия Лук. Рыба чистится и приправляется специями по вкусу. Укладывается в фольгу, обмазанная маслом, добавляются лук и зелень, после чего кладется на угли на 25-40 мин.
См. сайт держатель
Минога на углях Латвия Желатин Рыба промывается, очищается от слизи, чистится и обрезаются головы. Укладывается на противень и жарится на углях (или в духовке) около получаса. После слегка остужается, добавляется немного воды и рыбка тушится минут 5 на медленном огне.
См. сайт держатель
Навага, жаренная на углях Россия Нет Рыба очищается, промывается и смазывается маслом. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная на углях Россия Лук, лимон, чернослив, грецкие орехи, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски, натирается солью и перцем, посыпается мускатным орехом и поливается соком лимона. Каждый кусок фаршируется смесью из чернослива с зеленью и луком. Сверху посыпается орехами, заворачивается в фольгу и запекается на углях.
См. сайт держатель
Плотва запеченная в углях Россия Масло сливочное Рыба натирается солью и перцем, добавляется сливочное масло. Рыба заворачивается в фольгу и закапывается в горячую золу. Поверх выкладываются угли костра и рыба жарится 30 минут.
См. сайт держатель
Кефаль на углях Грузия Зеленая аджика, сливки, базилик, тимьян, лайм. Кефаль маринуется в смеси растительного масла, зелёной аджики и базилика 5 минут, обжаривается на гриле до золотистого колера. Подается с лаймом, соусом (сливки + зелёная аджика), посыпанная листьями тимьяна.
См. сайт держатель
Форель с лимоном и гранатом на углях Россия Зерна граната, капустные листья. Рыба, потрошенная без разрезания брюшка, фаршируется зеленью и зернами граната, сбрызгивается лимонным соком, заворачивается в капустные листья и готовится на гриле. По готовности гранат заменяется на сливочное масло.
См. сайт держатель
Форель в лаваше на углях Россия Лаваш, базилик, тархун, тимьян, розмарин. Подсоленная и поперченная форель, сбрызнутая соком лимона, выкладывается на лист лаваша, накрывается зеленью (базилик, тархун, тимьян, розмарин), колечками лука, заворачивается в лаваш, затем – в фольгу, выкладывается в угли и запекается 25-30 минут.
См. сайт держатель
Соленая салака, жаренная на углях, с творогом Эстония Картофель, творог, сметана, сливочное масло. Вымоченная солёная салака обмакивается в растопленное сливочное масло и жарится на решетке над углями. Подаётся с отварным картофелем и творогом, политым сметаной. Блюдо посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Сельдь, икра, молоки, жаренные на углях Россия Нет Вымоченное филе сельди с икрой, молокой заворачивается в несколько слоев бумаги, слегка смоченной водой и жарится на углях до обугливания бумаги. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Филе нерки на углях. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Оливковое масло, чеснок, зелень. Порционные кусочки филе помещаются в маринад (лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец), выдерживаются в холодильнике 0.5-1 час, затем жарятся на гриле 10-15 минут со всех сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь