Оригинальные ингредиенты |
Лук, перец, гвоздика |
Суть рецепта |
Мелкая рыба потрошится и чистится. В брюхо укладываются колечко лука, горошина перца, гвоздика, другие специи по вкусу. Рыба солится, завёртывается в фольгу, закапывается в угли костра. |
Ингредиенты
• лук репчатый
• перец
• гвоздика
• соль
• фольга пищевая
Приготовление
Не очень мелкая рыба потрошится и чистится. В брюхо укладываются колечко лука, горошина перца, гвоздика, прочие специи по вкусу, солится. Тщательно завертывается в фольгу. Закапывается в угли костра. Запекается до готовности
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Закуска к водке
Закуска к пиву
Готовим на рыбалке
Готовим на углях
Блюда для пикника