Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба по-свердловски на углях | Россия | Коньяк | Рыба предварительно сбрызгивается коньяком, затем жарится на шпажках на углях См. сайт держатель |
Рыба в духовке или в углях по-Абхазски | Абхазия | Зелень кинзы и петрушки | Крупная рыба чистится, потрошится, режется на порционные куски, солится, перчится о оставляется мариноваться. Готовится фарш (лук, морковь, зелень, сухие травы, лавровый лист, растительное масло), которым затем начиняются куски рыбы. Каждый кусок заворачивается в фольгу и запекается в духовке или над углями. См. сайт держатель |
Рыба с овощами, запеченная на углях | Россия | Помидоры, картофель, капустные листья. | Кусочки рыбы, смазанные маслом, посыпанные зеленю, луком и чесноком, обкладываются ломтиками картофеля и помидоров, солятся, заворачиваются в капустные листья, обмазываются глиной и закапываются в угли костра. По готовности глиняная корка разбивается, рыба посыпается свежей зеленью. См. сайт держатель |