Карась отварной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 803405

Аналитический портал нового поколения
11098

Карась отварной

Оригинальные ингредиенты
Лук, сливки.

Суть рецепта
Рыба солится и выдерживается на холоде. Сливочное масло растирается с мукой и разводится горячей водой и сливками, доводится до кипения, закладывается рыба, луковица, соль, перец. Отваривается до готовности. Перед подачей удаляется лук.

Ингредиенты

карась по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
вода 0.5 стакана
сливки по вкусу
лук 1 головка
перец по вкусу.

Приготовление

Приготовленную рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 30 минут. Растереть со сливочным маслом пассированную муку, разбавить горячей водой (0,5 стакана) и сливками. Довести жидкость до кипения, положить в нее рыбу и луковицу. Заправить блюдо солью, молотым перцем. Отварить до готовности, закрыв котелок крышкой. Из готового отвара нужно удалить луковицу. На гарнир подать отварной картофель. Мелких карасей отваривают целиком, крупных разрезают пополам.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь