Когак отварной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 801908

Аналитический портал нового поколения
11092

Когак отварной

Оригинальные ингредиенты
Рис.

Суть рецепта
На дно кастрюли помещается решетка наливается горячая вода до поверхности решетки. На решетку укладываются очищенные от чешуи и жабр потрошеные, хорошо промытые, посоленные со стороны брюшка и нарезанные куски когака. Раскладываются по всей поверхности рыбы нарезанные кружочками морковь, репчатый лук, добавляются перец горошком, листья эстрагона, солятся и ставятся на огонь. Через 15-20 мин после закипания кастрюля снимается с огня, рыба оставляется под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снимается.

Ингредиенты

- 190 г когака:
- 40 г риса (для плова),
- 30 г моркови,
- 30 г лука,
- соль,
- перец,
- зелень по вкусу.

Приготовление

На дно кастрюли поместить решетку или палочки из нержавеющего металла и налить горячей воды до поверхности решетки. На решетку уложить очищенные от чешуи и жабр потрошеные, хорошо промытые, посоленные со стороны брюшка и нарезанные куски когака. Разложить по всей поверхности рыбы нарезанные кружочками морковь, репчатый лук, добавить перец горошком, листья эстрагона, посолить и поставить на огонь. Через 15-20 мин после закипания кастрюлю снять с огня, рыбу оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снять.
На гарнир подать плов, украсив зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь