Оригинальные ингредиенты |
Рис. |
Суть рецепта |
На дно кастрюли помещается решетка наливается горячая вода до поверхности решетки. На решетку укладываются очищенные от чешуи и жабр потрошеные, хорошо промытые, посоленные со стороны брюшка и нарезанные куски когака. Раскладываются по всей поверхности рыбы нарезанные кружочками морковь, репчатый лук, добавляются перец горошком, листья эстрагона, солятся и ставятся на огонь. Через 15-20 мин после закипания кастрюля снимается с огня, рыба оставляется под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снимается. |
Ингредиенты
- 190 г когака:
- 40 г риса (для плова),
- 30 г моркови,
- 30 г лука,
- соль,
- перец,
- зелень по вкусу.
Приготовление
На дно кастрюли поместить решетку или палочки из нержавеющего металла и налить горячей воды до поверхности решетки. На решетку уложить очищенные от чешуи и жабр потрошеные, хорошо промытые, посоленные со стороны брюшка и нарезанные куски когака. Разложить по всей поверхности рыбы нарезанные кружочками морковь, репчатый лук, добавить перец горошком, листья эстрагона, посолить и поставить на огонь. Через 15-20 мин после закипания кастрюлю снять с огня, рыбу оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снять.
На гарнир подать плов, украсив зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня