Оригинальные ингредиенты |
Кинза, укроп, яйца, черствый мякиш белого хлеба, масло топленое. |
Суть рецепта |
Копченый кутум отваривается в воде, очищается от чешуи и костей. Зеленный лук, кинза и укроп моются, мелко шинкуются, добавляются яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбиваются. В сковороде разогревается масло и взбитая масса заливается туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, кюкю делится на две или четыре равные части, переворачивается и жарится до образования коричневой корочки. При подаче кюкю режется на ромбы и заливается маслом. |
Ингредиенты
- кутум холодного копчения-200 г,
- лук зеленный или репчатый-35 г,
- кинза-15 г,
- укроп-10 г,
- яйца-2 шт.,
- черствый мякиш белого хлеба-30 г,
- масло топленое -30 г,
- перец,
- соль.
Приготовление
Копченый кутум отваривают в воде, очищают от чешуи и костей. Зеленый лук, кинзу и укроп моют, мелко шинкуют, добавляют яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбивают. Иногда вместо зеленного лука добавляют жаренный репчатый лук.
В сковороде разогревают масло и взбитую массу заливают туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, делят кюкю на две или четыре равные части, переворачивают и жарят до образования коричневой корочки.
При подаче кюкю режут на ромбы и заливают маслом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня