Лосось отварной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 381 Всего посетило: 803853

Аналитический портал нового поколения
11099

Лосось отварной

Оригинальные ингредиенты
Грибы, сливочное масло, мука, тертый сыр, молоко, кардамон.

Суть рецепта
Свежие белые грибы или шампиньоны обжариваются в масле, солятся. Разогревается масло в кастрюле, добавляется мука, молоко, сыр, специи и доводится до кипения. В полученный соус кладутся грибы, прогреваются и оставляются на плите на 15 минут. Подготовленная рыба отваривается и нарезается кусочками. При подаче на стол рыба поливается соусом.

Ингредиенты

- 400 г. филе лосося,
- 100 г. грибов,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 100 г. тертого сыра,
- 200 г. молока,
- соль,
- перец,
- кардамон.

Приготовление

Свежие белые грибы или шампиньоны обжарить в масле, посолить, поперчить. Разогреть масло в кастрюле, добавить муку, молоко, сыр, специи и довести до кипения. В полученный соус положить грибы, прогреть и оставить на плите на 15 минут. Подготовленную рыбу отварить и нарезать кусочками. При подаче на стол полить рыбу соусом. На гарнир подать отварной картофель.



Группа поиска

Домашняя кухня

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь