Рецепт приготовления отварной нототении
Оригинальные ингредиенты |
Сухое белое вино, лимон, сливочное масло, соль. |
Суть рецепта |
Рыба помещается (целиком или порезанная на порционные кусочки) в кастрюлю, заливается вином, солится, добавляется сливочное масло и варится 15 минут. Затем добавляется нарезанный на кружочки лимон и варится до готовности. |
Ингредиенты
- 1 кг рыбы,
- бутылка сухого белого вина,
- лимон,
- сливочное масло,
- соль.
Приготовление
Поместить рыбу (целиком или порезанную на порционные кусочки) в кастрюлю, залить вином, посолить, добавить сливочное масло и варить 15 минут. Затем заложить нарезанный на кружочки лимон и варить до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Блюда с вином