Оригинальные ингредиенты |
Корень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, сливочное масло, рыбный бульон, мука, сметана. |
Суть рецепта |
В кипящую подсоленную воду кладутся лук, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опускается осетрина, доводится бульон до кипения, снимается пена и на медленном огне варится рыба до готовности. Мука обжаривается на масле, разводится бульоном от сваренной осетрины, добавляется сметана и доводится до кипения. В соус добавляется зелень и перемешивается. Рыба разрезается нагретым ножом на порционные куски и заливается соусом. |
Ингредиенты
- 600 г осетрины,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- 2 лавровых листа,
- 3 шт. перца черного горошком,
- соль по вкусу.
Для соуса:
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 1 стакан рыбного бульона,
- 1 ст. ложка муки,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 ст. ложка петрушки.
Приготовление
В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить осетрину, довести бульон до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и довести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать. Рыбу разрезать нагретым ножом на порционные куски и залить соусом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня