Сильгуд пекикастмес – салака отваренная в соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 803387

Аналитический портал нового поколения
11098

Сильгуд пекикастмес – салака отваренная в соусе

Оригинальные ингредиенты
Свиное сало, лук-репка, мука, молоко, сливки.

Суть рецепта
Кубики сала слегка обжариваются, добавляются лук и мука, вливается молоко и подогревается до лёгкого загустения. В кипящий соус выкладывается филе салаки, кипятится 7-8 минут, вливаются сливки. Блюдо снимается с огня, добавляется укроп.

Ингредиенты

500 г салаки
200-250 г свиного сала
2 луковицы
2 ст. ложки муки
2-2,5 стакана молока
2 ст. ложки сливок

Приготовление

Рыбу филетировать, разделив на две половинки. Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3-4 мин), добавить мелко нарезанный лук, муку, перемешать, доведя муку до золотистого цвета. Затем влить молоко и подогревать до легкого загустения 5-7 мин. В кипящий соус положить филе салаки, прокипятить 7-8 мин, влить сливки, снять с огня, добавить укроп.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 36

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь