| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба и лук варятся в кипящем бульоне. Готовая рыба вынимается, в бульон добавляется мука, перемешивается и соединяется с кусками рыбы без костей. |
Ингредиенты
Сазан 300, лук репчатый 75, мука пшеничная 75, соль.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу с ингредиентами готовим в бульоне, когда рыба будет готова, вынимаем из котла, а в это время в бульон постепенно перемешивая (қарып) добавляем муку из джугари (ак жуери) получится каша. Рыбу удаляем из костей, и перемешиваем с полученным бульоном, то есть ещё раз "Қарыймыз". Получится "Қарма".



