| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук репчатый, мука пшеничная. |
| Суть рецепта |
|---|
| Куски сазана отвариваются, охлаждаются и мясо отделяется от костей. Крутое тесто кусками отваривается и нарезается соломкой. Рыбу и лапшу смешивают с поджаренным луком и заливают рыбным бульоном. |
Ингредиенты
Сазан - 300 гр. лук репчатый - 75 гр. мука пшеничная - 75 гр. соль.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Свежего сазана нарезают крупными кусками и отваривают в подсоленной воде. По готовности рыбу вынимают, охлаждают и мясо отделяют от костей.
Крутое тесто тонко раскатывают, нарезают на куски, отваривают в соленой воде, а затем нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и поджаривают. Затем рыбу, лапшу и лук смешивают, заливают рыбным бульоном, чтобы он только покрыл компоненты, и отдельно подают бульон в большой пиале.



