Сиг отварной (Старинный рецепт) рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 802399

Аналитический портал нового поколения
11094

Сиг отварной (Старинный рецепт)

Оригинальные ингредиенты
Яично-масляный соус

Суть рецепта
Рыба отваривается обычным способом с морковью, луком и петрушкой, подается под голландским или раковым соусом .

Ингредиенты

Сиг – 650 г, 
Морковь – 1 шт., 
Лук репчатый – 1 шт., 
Петрушка (корень) – 1 шт., 
Петрушка (зелень), 
Соус – 300 г, 
Соль.

Приготовление

Сварить рыбу обычным способом с луком, морковью и корнем петрушки.

Гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки.

Яично-масляный голландский или раковый соус подать отдельно в соуснике.

Примечание

Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.



Группа поиска

Старинные рецепты

Количество просмотров: 20

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь