Тунец в сметанном соусе с горчицей рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 800603

Аналитический портал нового поколения
11085

Тунец в сметанном соусе с горчицей

Оригинальные ингредиенты
Петрушка, сельдерей, лук, морковь, уксус, горчица, сметана, сахар.

Суть рецепта
Рыба варится в пряном отваре и заливается соусом из горчицы и сметаны.

Ингредиенты

500 гр. рыбы
1 шт. петрушки, 
1 шт. Сельдерея,
1-2 лавровых листа, 
1 головка лука. 
Для пряного отвара 
на 1 литр воды – 
по 1/2 моркови, петрушки, сельдерея, 
1 головка лука, 
1,5 ч.л. соли, 
2 горошины перца, 
1 лавровый лист. 
Для соуса  
1 ч.л. готовой горчицы, 
1-2 ст.л. уксуса, 
100-150 гр. сметаны, 
соль,
сахар по вкусу.

Приготовление

Все коренья почистить, вымыть и нарезать, затем залить холодной водой, довести до кипения, добавить специи и соль и варить 10 минут.Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить в пряном отваре. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом: растереть готовую горчицу с уксусом, солью и сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать.

Примечание

Вокруг разложить отварной картофель, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 363

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь