| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Морковь, лук, сельдерей, чеснок. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба нарезается кусочками, отваривается с овощами и пряностями. Подается с чесночной подливкой и зеленью петрушки. |
Ингредиенты
500 г рыбы (лососина, осетрина, севрюга или белуга), 1 морковь лавровый лист, 1 луковица, петрушка и сельдерей (зелень и корешки), 1 головка чеснока, душистый перец.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу нарезать кусочками, отварить с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком и петрушкой. Посолить. Когда рыба будет готова, ее вынуть, а бульон процедить. Стаканом бульона развести толченый чеснок и отдельно подать в соуснике. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.



