Рыба отварная в масляной подливке
Оригинальные ингредиенты |
Лук, сметана, желток, сахар, мука |
Суть рецепта |
Рыба отваривается в овощном отваре, подается под соусом на основе получившегося бульона с добавлением муки, масла, сметаны, укропа, сахара, уксуса |
Ингредиенты
1000 г любой морской рыбы
1 луковица
1 лавровый лист
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
1 ст.л. мелко нарубленного укропа
1-2 желтка
щепотка сахара
соли
Приготовление
Лук, лавровый лист, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и прокипятить.
Рыбу очистить разрезать на части залить бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10-20 минут.
Из муки и масла приготовить подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня. Прибавить яичный желток.
Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Необычные ингредиенты