Рыба отварная в масляной подливке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 802273

Аналитический портал нового поколения
11094

Рыба отварная в масляной подливке

Оригинальные ингредиенты
Лук, сметана, желток, сахар, мука

Суть рецепта
Рыба отваривается в овощном отваре, подается под соусом на основе получившегося бульона с добавлением муки, масла, сметаны, укропа, сахара, уксуса

Ингредиенты

1000 г любой морской рыбы
1 луковица
1 лавровый лист
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
1 ст.л. мелко нарубленного  укропа
1-2 желтка
щепотка сахара
соли

Приготовление

Лук, лавровый лист, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и прокипятить.
Рыбу очистить разрезать на части залить бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10-20 минут.
Из муки и масла приготовить подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня. Прибавить яичный желток.
Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь