Рыба жареная в кляре рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791442

Аналитический портал нового поколения
10998

Рыба жареная в кляре

Оригинальные ингредиенты
Яйца, рыбная приправа, молоко.

Суть рецепта
Кусочки рыбы натираются специями, обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве подсолнечного масла.

Ингредиенты

Мука пшеничная (кляр) — 200 г 
Яйцо (кляр) — 3 шт 
Масло растительное (для жарки) 
Приправа (к рыбе) 
Филе рыбное (у меня тилапия) — 400-500 г 
Молоко (кляр) — 200 мл

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 3-5 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 722

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь