| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Яйца, рыбная приправа, молоко. |
| Суть рецепта |
|---|
| Кусочки рыбы натираются специями, обмакиваются в кляр и обжариваются в большом количестве подсолнечного масла. |
Ингредиенты
Мука пшеничная (кляр) — 200 г Яйцо (кляр) — 3 шт Масло растительное (для жарки) Приправа (к рыбе) Филе рыбное (у меня тилапия) — 400-500 г Молоко (кляр) — 200 мл
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. Хорошенько взбить. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 3-5 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.



