САЗАН НА ПАРУ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791646

Аналитический портал нового поколения
10998

САЗАН НА ПАРУ

Оригинальные ингредиенты
-

Суть рецепта
Рыба разделывается на порционные куски, не разрезая брюшко. Куски рыбы фаршируются смесью лука, чеснока и зелени с солью и специями. Готовится в фольге на пару 10-15 мин. Подается с рубленной зеленью.

Ингредиенты

Сазан - 800 граммов 
лук репчатый - 2шт.
чеснок – 4 зубка
зелень укропа
перец черный молотый
соль

Приготовление

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка, затем удалить хвост, спинные и брюшные плавники. Подготовленную рыбу промыть и нарезать крупными порционными кусками (кругляшами).

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, соединить с мелкорубленой зеленью, добавить соль и перец. Наполнить куски рыбы приготовленным фаршем, завернуть каждый кусок в пищевую фольгу и уложить в предварительно разогретый мантыкаскан или на решетку, опущенную в кастрюлю с водой так, чтобы вода на 2–3 см не доходила до основания решетки.

Отварить рыбу в течение 10–15 минут.

Примечание

При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Постные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 2175

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь