Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сырный сазан на пару Россия Сыр, горчица. Рыба промывается, выкладывается в пароварку и готовится 30 мин. Готовая рыба измельчается в блендере со сливочным маслом, специями, натертым сыром. Готовая смесь выкладывается в блюдо.
См. сайт держатель
Сазан на пару с сельдереем и кускусом Россия Помидоры, сельдерей, кускус, розмарин. Филе сазана натирается смесью соли, розмарина и оливкового масла. Из помидоров готовится пюре. Стебли сельдерея измельчаются в блендере. Замешивается кускус в пюре из помидоров и сельдерея и формируется овощная котлета поверх рыбы. Готовится 20 мин в пароварке.
См. сайт держатель
Кета на пару Россия Лимонный перец Стейки рыбы солятся, натираются лимонным перцем, выдерживаются 30 мин. И готовится в пароварке. Одновременно в других отделах готовятся морковь, брокколи и рис.
См. сайт держатель
Кефаль на пару Россия Лук, горчица, тертая морковь, тертый сыр В верхнем ярусе пароварки помещаются кольца репчатого лука, на них размещаются филе рыбы, смазывается горчицей, сверху посыпается половиной тертой моркови и сыром. Второе филе рыбы выкладывается на первое и так же посыпается тертой морковью и сыром, сверху укладывается кружки лимона. Готовится под крышкой двадцать минут.
См. сайт держатель
КЕФАЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ Россия Корень имбиря, чеснок, соевый соус Рыба солится и перчится. Затем натирается измельченным имбирем и чесноком. Поливается растительным маслом и соевым соусом. Варится на пару 30 мин.
См. сайт держатель
РУЛЕТ ИЗ КИЖУЧА НА ПАРУ Россия Цедра лимона, чеснок, белый молотый перец, укроп Рыба разделывается на филе без кожи. Каждая порция филе выкладывается отдельно на пищевую пленку внахлест, посыпается солью, цедрой лимона, чесноком, укропом, сверху кладется сливочное масло. Филе плотно сворачивается в рулет. Готовится в пароварке или на пару 10-15 мин.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ТАРТАР Россия Оливки, маринованные огурцы, зерновая горчица, петрушка, яблочный уксус, белое сухое вино, сахарная пудра. Красная рыба разделывается на стейки. Солится, перчится и варится в пароварке до изменения цвета. При подаче покрывается соусом Тартар.
См. сайт держатель
КИЖУЧ НА ПАРУ ПОД СОУСОМ ИЗ КЛЮКВЫ, ХРЕНА И СОЛЕНИЙ Россия Чеснок, хрен столовый, помидор маринованный, огурец маринованный, клюква Рыба разделывается на филе. Филе готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом, украшается клюквой.
См. сайт держатель
ГОЛЕЦ НА ПАРУ Россия - Рыба потрошится. Разрезается на порционные куски. Выкладывается в пароварку, закрывается крышкой и готовится около 20 мин. Перед подачей рыба солится.
См. сайт держатель
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Соус соевый, имбирь, эстрагон, тимьян, чабрец Рыба разделывается на тушки. Рыба солится, перчится, обрабатывается эстрагоном, тимьяном, чабрецом, имбирем и чесноком. Маринуется в соевом соусе не менее 1 часа. Маринованная рыба заворачивается в фольгу и помещается в паровую корзину. Варится на пару под крышкой 25 мин, затем 10 мин томится.
См. сайт держатель
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Кизил, мята, соус нашараб Рыба потрошится. Готовится фарш из мяты, лука, кизила, петрушки и оливкового масла или соком лимона. Рыба начиняется фаршем. Готовится в пароварке 25 мин. Подается под соусом наршараб и лимоном.
См. сайт держатель
ДОРАДА НА ПАРУ Россия Соевый соус, имбирь, эстрагон, тимьян. Готовые тушки солятся, перчатся, смазываются чесноком и специями, маринуются соевым соусом 1 ч. Рыба заворачивается в фольгу. Варится на пару 25 мин. Томится 10 мин. Подается со свежими овощами или салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель
МИНТАЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ Россия Оливки, морская капуста. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, сбрызгивается соком лимона. Готовится в пароварке до готовности. Подается с рисом и салатом. Украшается оливками.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Россия Чеснок, сушеная петрушка. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется несколько часов в холодильнике. Готовится в пароварке 20-30 мин.
См. сайт держатель
МИНТАЙ НА ПАРУ Россия Зеленый лук, чесночный винный уксус, светлый соевый соус, тертый имбирь, соус чили. В подготовленной рыбе делаются диагональные разрезы, солится, перчится. Посыпается смесью лука с имбирем. Готовится в пароварке 10 мин. Подается под горячим соусом.
См. сайт держатель
ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ПАРУ Россия - Рыба разделывается, не разрезая брюшко. Фаршируется капустой с луком. Отверстие зашивается. Варится на решетке на пару со специями. Время приготовления 35-45 мин
См. сайт держатель
ЛЕДЯНАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ПАРУ Россия - Рыба разделывается, солится и перчится снаружи и изнутри. Готовится на пару 8-10 мин. Подается с овощами.
См. сайт держатель
ЦАРСКАЯ РЫБА НА ПАРУ Россия Морковь «по-корейски», соевый соус, перец болгарский, сыр мягких сортов, тимьян, чабрец. Рыба подготавливается с головой. Начиняется зеленью и смесью сыра и моркови. Укладывается в фольгу, сверху кладутся овощи и соус. Готовится на пару 30-40 мин. Подается с зеленью и овощами.
См. сайт держатель
Треска приготовленная на пару Россия Тимьян, базилик, сливочное масло, приправа для рыбы. Филе подготавливается, посыпается солью, перцем и приправой для рыбы, сверху кладется чеснок и сбрызгивается соком лимона. Готовится на пару 20 мин над смесью воды, трав, лимона и сливочного масла.
См. сайт держатель
Треска на пару с соусом и травами Россия Сливочное масло, базилик, тимьян, розмарин, шафран, брокколи. Филе нарезается на порционные куски, натирается солью и перцем, обмазывается оливковым маслом и настаивается 5 мин. Готовится в пароварке 7 мин. Рыба подается под сливочным соусом, посыпается шафраном, украшается лимоном. На гарнир подается отварные картофель и брокколи.
См. сайт держатель
Треска на пару с овощами Россия Цукини, зеленое яблоко, лайм, фенхель, брокколи, болгарский перец, апельсин, розмарин, кинза, майоран, тимьян. Рыба разделывается на порционные куски, солится и слегка перчится. Каждый кусок выкладывается на фольгу, сверху кладутся пряные травы и лайм. Готовится в пароварке в нижнем ярусе, одновременно нарезанные овощи готовятся на втором ярусе пароварки. Время приготовления 10-15 мин. Рыба подается с соусом и овощами, украшается апельсином и травами.
См. сайт держатель
Тилапия на пару Россия Соевый соус, розмарин. Филе рыбы перчится, солится, посыпается розмарином. Выдерживается в маринаде из смеси лимонного сока и соевого соуса 20-40 мин. Готовится в пароварке с лимоном 10 мин.
См. сайт держатель
Рыба на пару Россия Ягоды можжевельника, гвоздика, лук-порей, сельдерей, яблочный уксус. Рыба разделывается на порционные куски, солится, посыпается паприкой. Рыба готовится на пару на подушке из овощей и специй, сбрызнутой маслом, выдерживается на среднем, а затем на малом огне под крышкой 30 мин. Подается с рисом и соусом.
См. сайт держатель
Таймень на пару Россия Темный соевый соус, рисовое вино (херес), имбирь, коричневый сахар, арахисовое масло, лук-порей. Рыба разделывается, делаются надрезы, сбрызгивается лимонным соком. Рыба выдерживается в маринаде 1 час. Готовится на пару 20 мин под крышкой. Подается под соусом с зеленью.
См. сайт держатель
Судачок на пару с перцем Россия Белое столовое вино, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится, выкладывается на решетку. Готовится на пару над смесью бульона и белого вина 15-20 мин. Подается под сливочным маслом с зеленью.
См. сайт держатель
Судак на пару Россия - Рыба разделывается, удаляются плавники, делаются поперечные разрезы. Рыба солится, перчится, в разрезы фаршируется дольками лимона, зеленью. Готовится на пару 20-25 мин.
См. сайт держатель
Морской окунь на пару с соусом Россия Томатная паста, белое вино. Рыба разделывается на филе. Готовится в пароварке 20 мин. Подается под соусом в горячем или холодном виде.
См. сайт держатель
Окунь на пару с соусом из красной смородины Россия Соевый соус, белый перец, базилик, красная смородина, тростниковый сироп или мед. Рыба разделывается, в ней делаются надрезы. Рыба сбрызгивается лимонным соком, поливается соевым соусом, внутрь укладываются лук и базилик. Готовится в разогретой пароварке 25-30 мин. Во время приготовления рыба переворачивается несколько раз. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Осетр на пару Россия - Рыба потрошится, голова отделяется. Варится с солью 20 мин в воде. Голова доваривается еще 20-30 мин на медленном огне. В пароварку наливается бульон, добавляются специи, зелень. В верхнюю часть укладывается рыба с овощами, готовится 20 мин. Подается с овощами под соусом.
См. сайт держатель
Рыба на пару Россия Шампиньоны, белое вино. Подготовленная рыба посыпается приправой и выдерживается 30 мин. Разделывается на порционные куски. Готовится на пару 45 мин. Подается под грибным соусом с тушенными грибами и зеленью с гарниром из овощей.
См. сайт держатель
Палтус на пару с ананасами и грибами Украина Кукурузная мука, ваниль, сушеные грибы, ананасы, сливки. Рыба разделывается на филе, солится. Порционные куски готовятся в пароварке с ванилью и ананасами 20-25 мин. Подается на подушке из грибов под соусом.
См. сайт держатель
Пангасиус на пару Россия Яблоко, сыр. Рыба размораживается, солится. Готовится в пароварке 30-40 мин с сыром и яблоком. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Рыба в листьях хрена на пару Россия Лист хрена, лимонный перец, сыр. Рыба размораживается, разделывается на порционные куски. Выдерживается в специях и соли 20 мин. Куски рыбы посыпаются сыром и заворачиваются в листья хрена. Готовятся в пароваке 20 мин на режиме «рыба».
См. сайт держатель
Медальоны из налима на пару Россия Лук-шалот. Рыба разделывается на филе в форме медальонов. Рыба солится, перчится, обваливается в луке. Готовится в пароварке 8-10 мин. Подается под растопленным маслом.
См. сайт держатель
Рулетики из пикши на пару Россия - Филе размораживается, поливается лимонным соком, посыпается специями, сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Варится на пару с добавлением специй под крышкой 12-15 мин. Подается с отварными или маринованными овощами.
См. сайт держатель
Сельдь на пару Россия - Рыба разделывается, фаршируется овощами, поливается смесью масла и лимонного сока, посыпается специями, заворачивается в фольгу. Готовится в пароварке 25 мин, в духовке при 180 гр С 20 мин.
См. сайт держатель
Селедочка на пару с каперсовым соусом Россия Каперсы, майонез. Рыба разделывается на филе, солится, перчится, сворачивается рулетом, внутрь вкладывается лавровый лист, фиксируется зубочистками. Готовится на пару 10 мин. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Семга на пару с овощами и соусом Россия Острый перец, лук-порей, анчоусы, каперсы. Филе разделывается порционно. Готовится на пару над бульоном со специями, вином и овощами 15 мин. Подается с обжаренными острыми овощами и соусом.
См. сайт держатель
Семга на пару с пряными травами Россия Пряные травы. Рыба моется, солится и приправляется пряными приправами. Готовится в пароварке 15 мин. Подается с любым гарниром.
См. сайт держатель
Сибас на пару с овощами Россия Розмарин. Рыба чистится, фаршируется зеленью, солится и перчится. Рыба готовится в пароварке с овощами под крышкой 10 мин. Затем добавляется розмарин и еще варится 15 мин. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Сибас на пару Россия Фенхель, розмарин, смесь перцев. Рыба потрошится через жабры, фаршируется фенхелем, солится, перчится, смазывается маслом. Готовится в пароварке 15 мин, рыба укладывается на розмарин, сверху выкладываются ломтики лайма. Подается с салатом и картофелем под соком лимона и маслом.
См. сайт держатель
Сиг на пару с овощами Россия Топленое масло. Рыба разделывается на порционные куски Готовится в пароварке 30 мин. Заливается подливкой и доводится до кипеня в пароварке. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Макрель с укропом, тушённая на пару Россия Шалфей, эстрагон. Рыба чистится, потрошится, солят изнутри и натирают сухими пряностями, сбрызгивают лимонным соком. Рыба тушится на пару от овощного отвара со специями под крышкой с укропом и луком. Время приготовления 45 мин. Подается под укропным соусом.
См. сайт держатель
Сом на пару Россия - Рыба разделывается на филе. Филе укладывается в смазанную жиром посуду. Припускается со специями 15-20 мин или готовится в пароварке. Подается с отварным картофелем, томатным соусом или белыми грибами.
См. сайт держатель
Форель на пару с соусом из кресса Россия Кресс-салат, фромаж фре (сметана), каперсы, зеленый салат. Филе подготавливается, приправляется солью и перцем, запекается в фольге 10-15 мин при t 180 град. Подается под соусом с салатом.
См. сайт держатель
Щука на пару Россия Хрен, сливочное масло, сливки. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится. Готовится в пароварке 15 мин. Подается с картофелем, приготовленным на пару, под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Щука на пару Россия - Рыба разделывается на порционные куски, обсушивается, натирается солью. Готовится на пару с зеленью на решетке над бульоном или водой 10 мин.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный рисом на пару Россия Рис, яйца, белое вино. Выдержанный в вине карп фаршируется отварным рисом с яйцами и готовится на пару.
См. сайт держатель
Карп на пару Россия Лук Замороженные овощи выкладываются в пароварку вместе с рыбой. Готовятся до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка на пару с мультиварке Россия Лимонный сок Мякоть рыбы отделяется от костей и нарезается кусками. Куски рыбы окунаются в заранее приготовленный маринад и готовятся в мультиварке.
См. сайт держатель
Камбала на пару Россия Соевый соус, лук, лимон. Разделанная рыба маринуется в соевом соусе. Выкладывается на противень в фольге и готовится на среднем огне.
См. сайт держатель
Стейк из кеты на пару Россия Лимон, рыбная приправа. Стейки сбрызгиваются маслом и соком лимона, добавляется приправа. Выдержанные стейки укладываются на решетку и готовятся на пару.
См. сайт держатель
Морской лещ, приготовленный на пару с имбирем, перцем чили и зеленым луком Россия Соевый соус, кунжутное масло, сахар, рисовый уксус, имбирь, перец чили, лук. Филе рыбы натирается специями и поливается соусом. Рыба готовится в пароварке и подается с рисом и овощами.
См. сайт держатель
Морской окунь с лимоном на пару Россия Лимонный сок, сыр. Рыба очищается, разделывается на большие куски, маринуется в лимонном соке. На решетку пароварки выкладывается слой зелени, сверху выкладывается рыба, посыпается сыром. Готовится 30 мин.
См. сайт держатель
Сиг на пару в мультиварке Россия Рис. Рыба чистится, солится, посыпается перцем. В мультиварку выкладывается рис, заливается водой, сверху выкладывается рыба. Готовится на пару.
См. сайт держатель
Скумбрия на пару в мультиварке Россия Помидор, лимон. Рыба чистится, нарезается порционно, выкладывается в чашу-пароварку на фольгу. Между кусочками скумбрии вставляются дольки лимона, укроп и петрушка. На рыбу выкладываются дольки помидора. Готовится 20 минут.
См. сайт держатель
Горбуша на пару Россия Лук, сыр, сок лимона. Рыба размораживается, нарезается и приправляется. В чашу для варки укладывается горбуша, сверху лук и все это посыпается сыром, после чего готовится в пароварке полчаса.
См. сайт держатель
Рыбная котлета (горбуша) на пару Россия Яйца, хлеб, молоко. Филе рыбы проворачивается через мясорубку, смешивается с молоком, яйцом и солью. Из смеси лепятся котлетки, которые варятся на пару около 10-20 минут.
См. сайт держатель
Горбуша на пару Россия Цветная капуста. Рыба нарезается, приправляется лимоном и специями. Готовится в пароварке вместе с цветной капустой полчаса.
См. сайт держатель
Горбуша на пару в мультиварке Россия Морковь Рыба чистится, нарезается и приправляется. Нарезается морковь, выкладывается в емкость для тушения вместе с горбушей, после чего готовится в пароварке полчаса.
См. сайт держатель
Горбуша на пару – королевское блюдо Россия Лимонный сок, имбирь, овощи. Рыба чистится, нарезается, приправляется специями и лимонным соком. Подготовленная рыба помещается в пароварку (можно вместе с овощами) и доводится до готовности. Незадолго до окончания приготовления добавляется имбирь или розмарин.
См. сайт держатель
Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Россия Капуста брюссельская, фасоль, лук, чеснок, сметана. Филе рыбы промывается, приправляется, выкладывается в пароварку вместе с капустой и фасолью и готовится полчаса. Для соуса измельчается лук, обжаривается, добавляется кольца лука-порея, чеснок и специи. В блендере взбивается сметана, луковая смесь и зелень.
См. сайт держатель
Угорь отварной на пару Россия Овощи, лук, лимон. Рыба промывается и заливается отваром из овощей, пряностей и лука. После варится в пароварке 15 минут.
См. сайт держатель
Нежный морской окунь, приготовленный на пару Россия Имбирь, соевый соус. Рыба чистится и делаются поперечный надрезы на тушке. Нарезается укроп, имбирь и смешиваются вместе с соевым соусом. Смесью натирается рыба и маринуется в течение получаса. После чего рыбка выкладывается в пароварку и готовится 20 мин.
См. сайт держатель
Окунь с овощами на пару Россия Помидоры, баклажаны, лук, фасоль, кабачок. Рыба чистится, промывается, натирается специями и мускатным орехом, выкладывается в нижнюю корзину пароварки. Овощи приправляются и выкладываются в верхнюю часть пароварки, готовится блюдо полчаса.
См. сайт держатель
Филе морского окуня на пару Россия Лимон, морковь, болгарский перец, лук. Рыба промывается, натирается специями. На филе выкладываются дольки лимона, и рыба заворачивается рулетиками. В пароварку выкладывается нарезка из моркови, перца и лука, сверху кладутся рыбные рулеты, готовится на пару полчаса.
См. сайт держатель
Окунь на пару в скороварке Россия Помидоры. Рыба чистится и промывается, натирается специями. На фольгу выкладывается нарезанный кружочками помидор, на него выкладывается рыбка и сверху снова кольца помидора. Заворачивается в фольгу конвертом и в режиме пара готовится в скороварке
См. сайт держатель
Морской окунь с имбирем и лаймом на пару Россия Лайм, имбирь. Рыба чистится и нарезается филе, которое приправляется солью и перцем, обсыпается цедрой лайма. Филе укладывается на бумагу, сверху кладутся ломтики имбиря и лайма, заворачивается в конверт. Готовится на пару
См. сайт держатель
Морской окунь на пару с мятой и корицей Россия Корица, лимон, мята. В нижней корзине пароварки готовится вода с мятой и молотой корицей, в верхнюю корзину выкладывается филе и готовится в течение 10 мин.
См. сайт держатель
Окунь с зеленым луком на пару Россия Имбирь, вино, соевый соус, лук. Окунь чистится, потрошится и начиняется имбирем и зеленым луком. Выкладывается на противень поверх нарезанного имбиря. Ставится в духовку над сосудом с водой.
См. сайт держатель
Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом Россия Шпинат, фундук, мускатный орех, лимонный сок. Филе окуня смазывается лимонным соком, приправляется и выкладывается в пароварку на размороженный заранее шпинат, готовится 10-12 мин. Для ореховой пасты отдельно на сковороде обжаривается фундук на сливочном масле с добавлением оливкового.
См. сайт держатель
Форель на пару Россия Спаржа, сладкий перец, манго, оливковое масло, горчица, яичные желтки, лимон. Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в пароварку вместе с овощами и фруктами и доводится до готовности. подается с горчичным соусом.
См. сайт держатель
Рыба на пару с шафраном и сливочным соусом Россия Сливки, шафран, морские гребешки Рыба (барабулька, палтус, лосось) поливается смесью сливок и масла со щепоткой шафрана и готовится на пару. Через 5 минут добавляются морские гребешки и все ингредиенты доводятся до готовности. Подается под тем же сливочным соусом.
См. сайт держатель
Судак на пару с имбирем и кунжутным маслом Россия Кунжутное масло, имбирь Филе судака маринуется в соленой воде, смазывается кунжутным маслом и солью, затем отваривается на пару с тонко нарезанным имбирем. При подаче поливается раскаленным кунжутным маслом
См. сайт держатель
Дорада с грибами, приготовленная на пару Россия Сушеный базилик, сумах , молотый кориандр, лимон, соевый соус, шампиньёны. Чищенная потрошеная рыба натирается солью, сбрызгивается лимонным соком и оставляется мариноваться. Готовится фарш из грибов с луком, обжаренных с соевым соусом. Половинки лимона вставляются в надрезы на тушке, рыба начиняется фаршем, посыпается специями и готовится на пару.
См. сайт держатель
Зубатка на пару Россия Капуста цветная, помидоры черри Стэйки зубатки предварительно маринуются в луковой кашице, затем панируются в муке и слегка обжариваются. Обжаренная рыба помещается в нижнюю корзину пароварки, а в верхнюю – цветная капуста. Готовая рыба и капуста подаются с листьями салата и помидорами черри.
См. сайт держатель
Лещ на пару Россия Нет Рыба режется на кусочки, солится, сдабривается приправой для рыбы и укладывается на решетку мультиварки. Готовится в режиме «Варка на пару» 30 минут
См. сайт держатель
Амур на пару в мультиварке Россия Лимонный перец, укроп Подсоленный и присыпанный перцем стэйк белого амура выкладывается в корзину пароварки на ветки укропа и готовится в мультиварке на пару 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нототения на пару в мультиварке Россия Смесь сухих трав Чищенная тушка надрезается по всей длине перпендикулярно хребту 4-5 раз, натирается специями, посыпается сухими травами. Подготовленные тушки выкладываются на решетку пароварки и готовятся в режиме «Пар» 12 минут.
См. сайт держатель
Нототения на пару Россия Паприка, перец красный острый молотый Порционные куски рыбы маринуются в смеси сушеных трав, молотой паприки и нескольких видов перца, затем выкладываются на решетку пароварки и готовятся на пару 15 минут.
См. сайт держатель
Мойва на пару Россия Нет Размороженная мойва потрошится, отрезаются головы, добавляются соль и специи. Рыба выкладывается слоем в корзину пароварки и готовится 25-30 минут.
См. сайт держатель
Мойва на пару в мультиварке Россия Сахар, специи для рыбы, лимонный сок, орегано Потрошенная (или нет) рыба дважды маринуется: вначале – в лимонном соке с орегано, затем – в воде с сахаром, солью и специями. Подмаринованная мойва готовится на пару в мультиварке 25 минут
См. сайт держатель
Царская рыба на пару в мультиварке Россия Лимон, лавровый лист Тушки рыбы маринуются в лимонном соке со специями полчаса, затем выкладываются на решетку мультиварки и готовятся на пару с добавлением лаврового листа и душистого перца 30 минут.
См. сайт держатель
Сайда на пару в мультиварке Россия Приправа для рыбы, лимон Порционные куски сайды натираются смесью рыбной приправы, соли и перца, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются в холодильнике 30 минут, затем готовятся 30 минут на пару в мультиварке.
См. сайт держатель
Сайда на пару на подушке из овощей и лаврового листа Россия Помидор, лимонный сок Сайда, фаршированная помидорами и луком, готовится на пару с добавлением лимонного сока на подушке из овощей 20-25 минут.
См. сайт держатель
Сиг на пару Россия Тархун, красный молотый перец Обработанный сиг посыпается солью и перцем, фаршируется тархуном и варится на пару 35-40 минут.
См. сайт держатель
Морской сиг на пару Россия Морская соль, арахисовое и кунжутное масло, соевый соус, имбирь Посыпанная солью и мелко нарезанным имбирем тушка сига выкладывается в пароварку и готовится 15 минут. При подаче посыпается зеленым луком, поливается соевым соусом, горячей смесью арахисового и кунжутного масла.
См. сайт держатель
Сибас на пару Россия Острый перец, зеленый лук, чеснок, кинза Потрошенный сибас солится, перчится и сбрызгивается соком лимона. Подготовленная рыба укладывается в чашу пароварки, покрывается ломтиками перца, чеснока и нарезанной зеленью. Готовится под крышкой.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару Россия Зерна граната, гранатовый соус. Чищенная потрошенная рыба надрезается несколько раз, солится и перчится изнутри и снаружи, фаршируется кружками лимона, кольцами лука, зеленью петрушки и готовится на пару 30 минут. Подается с зернами граната и гранатовым соусом.
См. сайт держатель
Черная треска (угольная рыба) на пару в имбирно-соевом соусе Россия Чеснок, имбирь, лук-порей Рыба готовится на пару с луком-пореем, чесноком и имбирем на отваре с чесноком, пореем, имбирём, лимоном. Подается под имбирно-соевым соусом.
См. сайт держатель
Черная треска на пару с розмариновым соусом Россия Оливковое масло Рыба пластуется по хребту, натирается солью, перцем, оливковым маслом и готовится на пару 10 минут. Подается под соусом на основе сливочноно масла с лимонным соком и розмарином.
См. сайт держатель
Черная треска на пару с соусом из апельсина и эстрагона Россия Вино белое сухое Натертая солью и перцем рыба готовится на пару с добавлением белого вина. Подается под соусом на основе апельсинового сока и сливочного масла с эстрагоном.
См. сайт держатель
Белый Амур на пару Россия Рыбный бульон Рыба разделывается на порционные куски, солится и готовится в пароварке в рыбном бульоне, который затем используется для приготовления соуса.
См. сайт держатель
Мойва на пару Россия Лимонный сок. Размороженная промытая рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, укладывается на смазанную маслом решетку пароварки, перчится, покрывается кружками лимона и готовится на пару 25-30 минут.
См. сайт держатель
Морской окунь на пару с острым соусом Россия Соевый соус, кунжутное масло, имбирь, пекинская капуста, сахар, чеснок, красный перец. Порционные куски филе, натёртые солью и черным перцем, готовятся на пару под слоем пекинской капусты 12-14 минут. Подаются под соусом (имбирь, чеснок, кинза, перц чили, вода, молотый красный перец, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и сахар).
См. сайт держатель
Рыбно-ветчинные рулеты на пару Россия Ветчина, консервированные помидоры, тмин, лимонная цедра. Филе камбалы посыпается лимонной цедрой и зеленью петрушки, сбрызгивается лимонным соком и свертывается в рулет, который обёртывается ломтиком ветчины, отваривается на пару и обжаривается на сливочном масле. Подается на зажарке из лука и помидор с тмином, политый соусом от жарения.
См. сайт держатель
Форель и картофель на пару Россия Шафран, томатный соус. Форель готовится вместе с молодым картофелем, предварительно выдержанным в воде с шафраном, в пароварке. Подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Скумбрия с овощами и сельдереем на пару Россия Чеснок, имбирь, зелёный лук, лимонный перец, соевый соус, соус терияки, кунжут. Филе скумбрии выкладывается в чашу пароварки, засыпается пластинками сельдерея, солится, перчится и готовится на пару 5-7 минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, обкладывается зелёным луком, покрывается смесью нашинкованных имбиря, перца и чеснока, поливается горячим маслом, затем соусом (соевый + терияки + кунжут).
См. сайт держатель
Нужна
помощь