Ерши под маринадом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 803904

Аналитический портал нового поколения
11099

Ерши под маринадом

Оригинальные ингредиенты
Морковь, свекла, помидоры, лавровый лист.

Суть рецепта
В кастрюлю укладываются нарезанные овощи, слой рыбы, приправы и заливаются разведенным подсолнечным маслом. Тушится рыба 3 часа.

Ингредиенты

- ерш
- морковь
- свекла
- помидоры
- перец
- лавровый лист
- подсолнечное масло ½ стакана
- вода ½ стакана

Приготовление

На слой лука в кастрюлю кладут слой тонко нарезанной моркови, свеклы или помидоров, на овощи - слой рыбы с перцем и лавровым листом, затем следующий слой рыбы и сверху все закрывают слоем лука. Все солится и заливается подсолнечным маслом и водой. На килограмм рыбы требуется стакан воды и полстакана масла. Тушат в плотно закрытой кастрюле в течение трех часов, периодически резко встряхивая кастрюлю, чтобы блюдо не пригорало.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 118

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь