Оригинальные ингредиенты |
Морковь, свекла, помидоры, лавровый лист. |
Суть рецепта |
В кастрюлю укладываются нарезанные овощи, слой рыбы, приправы и заливаются разведенным подсолнечным маслом. Тушится рыба 3 часа. |
Ингредиенты
- ерш
- морковь
- свекла
- помидоры
- перец
- лавровый лист
- подсолнечное масло ½ стакана
- вода ½ стакана
Приготовление
На слой лука в кастрюлю кладут слой тонко нарезанной моркови, свеклы или помидоров, на овощи - слой рыбы с перцем и лавровым листом, затем следующий слой рыбы и сверху все закрывают слоем лука. Все солится и заливается подсолнечным маслом и водой. На килограмм рыбы требуется стакан воды и полстакана масла. Тушат в плотно закрытой кастрюле в течение трех часов, периодически резко встряхивая кастрюлю, чтобы блюдо не пригорало.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда