Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 803912

Аналитический портал нового поколения
11099

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ерши в томате Россия Томатная паста, уксус, репчатый лук Потрошенные ерши обжариваются с луком на сковороде, заливаются разведенным маслом и тушатся 1 час. Добавляется томатная паста и тушится еще 1 час.
См. сайт держатель
Пеламида под маринадом Россия Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Нарезанные овощи обжариваются на рыбьем жире. Овощи тушатся с вином, добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу под маринадом Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом.
См. сайт держатель
Рыба под маринадом Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста, лавровый лист, уксус, сахар. Обжаренная рыба тушится под маринадом с обжаренными овощами.
См. сайт держатель
Судак под овощным маринадом Россия Лук, морковь, пастернак, свекла, уксус. Подготовленный судак тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Рыба под маринадом Россия Лук, болгарский перец, морковь, помидор, кетчуп, гвоздика. Обжаренные кусочки филе трески тушится в горячем маринаде (обжаренные лук, морковь, болгарский перец с помидорами, кетчупом, гвоздикой).
См. сайт держатель
Рыба под маринадом Россия Морковь, лук, томатная паста. Обжаренная в панировке рыба тушится с овощами и томатной пастой до готовности.
См. сайт держатель
Треска под маринадом Россия Лук, морковь, помидоры, кетчуп. Обжаренная треска тушится в духовом шкафу с подготовленными овощами.
См. сайт держатель
Тунец под маринадом Россия Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. Обжаренная рыба тушится в заранее подготовленном маринаде.
См. сайт держатель
Хек под маринадом Россия Лук, морковь, винный уксус. Филе рыбы нарезается крупными кусками и выдерживается в крепком соляном растворе несколько минут, затем обжаривается на растительном масле. К рыбе добавляются морковь и лук, рыба сбрызгивается винным уксусом, добавляется вода, рыба тушится несколько минут на слабом огне, за несколько минут до готовности добавляются пряности.
См. сайт держатель
Дорада под маринадом Россия Лимон Филе дорады тушится на подушке из поджаренных моркови и лука, тушенных затем с томатной пастой и лимонным соком.
См. сайт держатель
Лемонема под маринадом Россия Лимонный сок, томатная паста Порционные куски рыбы панируются и обжариваются в большом количестве растительного масла. Морковь обжаривается с луком, заправляется томатной пастой, лимонным соком, солью, перцем, приправами и тушится с добавлением воды. Жареная рыба выкладывается в сотейник, покрывается приготовленным маринадом, накрывается крышкой и доводится до кипения. Готовое блюдо настаивается полчаса.
См. сайт держатель
Нужна
помощь