Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ерши в томате | Россия | Томатная паста, уксус, репчатый лук | Потрошенные ерши обжариваются с луком на сковороде, заливаются разведенным маслом и тушатся 1 час. Добавляется томатная паста и тушится еще 1 час. См. сайт держатель |
Пеламида под маринадом | Россия | Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. | Кусочки рыбы панируются и обжариваются в масле. Нарезанные овощи обжариваются на рыбьем жире. Овощи тушатся с вином, добавляется рыба и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Путассу под маринадом | Россия | Морковь, репчатый лук, томатная паста. | Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом. См. сайт держатель |
Рыба под маринадом | Россия | Морковь, репчатый лук, томатная паста, лавровый лист, уксус, сахар. | Обжаренная рыба тушится под маринадом с обжаренными овощами. См. сайт держатель |
Судак под овощным маринадом | Россия | Лук, морковь, пастернак, свекла, уксус. | Подготовленный судак тушится с овощами до готовности. См. сайт держатель |
Рыба под маринадом | Россия | Лук, болгарский перец, морковь, помидор, кетчуп, гвоздика. | Обжаренные кусочки филе трески тушится в горячем маринаде (обжаренные лук, морковь, болгарский перец с помидорами, кетчупом, гвоздикой). См. сайт держатель |
Рыба под маринадом | Россия | Морковь, лук, томатная паста. | Обжаренная в панировке рыба тушится с овощами и томатной пастой до готовности. См. сайт держатель |
Треска под маринадом | Россия | Лук, морковь, помидоры, кетчуп. | Обжаренная треска тушится в духовом шкафу с подготовленными овощами. См. сайт держатель |
Тунец под маринадом | Россия | Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. | Обжаренная рыба тушится в заранее подготовленном маринаде. См. сайт держатель |
Хек под маринадом | Россия | Лук, морковь, винный уксус. | Филе рыбы нарезается крупными кусками и выдерживается в крепком соляном растворе несколько минут, затем обжаривается на растительном масле. К рыбе добавляются морковь и лук, рыба сбрызгивается винным уксусом, добавляется вода, рыба тушится несколько минут на слабом огне, за несколько минут до готовности добавляются пряности. См. сайт держатель |
Дорада под маринадом | Россия | Лимон | Филе дорады тушится на подушке из поджаренных моркови и лука, тушенных затем с томатной пастой и лимонным соком. См. сайт держатель |
Лемонема под маринадом | Россия | Лимонный сок, томатная паста | Порционные куски рыбы панируются и обжариваются в большом количестве растительного масла. Морковь обжаривается с луком, заправляется томатной пастой, лимонным соком, солью, перцем, приправами и тушится с добавлением воды. Жареная рыба выкладывается в сотейник, покрывается приготовленным маринадом, накрывается крышкой и доводится до кипения. Готовое блюдо настаивается полчаса. См. сайт держатель |