| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Айва, лук. |
| Суть рецепта |
|---|
| Подготовленная рыба разделывается на филе и нарезается на порционные кусочки. Тушится в горшочке с луком и айвой. |
Ингредиенты
1 (около 600г) лещ, 1 айва, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1— ½ стакана воды, молотый черный перец, соль по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в горшочек, посолить, залить водой и тушить 30 минут.



