Лещ, тушенный с айвой рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Лещ, тушенный с айвой

Оригинальные ингредиенты
Айва, лук.

Суть рецепта
Подготовленная рыба разделывается на филе и нарезается на порционные кусочки. Тушится в горшочке с луком и айвой.

Ингредиенты

1 (около 600г) лещ, 
1 айва, 
1 луковица, 
2 ст. ложки сливочного масла, 
1— ½ стакана воды, 
молотый черный перец, 
соль по вкусу.

Приготовление

Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в горшочек, посолить, залить водой и тушить 30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Необычные ингредиенты

Блюда в горшoчках

Количество просмотров: 452

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь