Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 791704

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, тушенный с баклажанами и помидорами Россия Баклажаны, помидоры. Разделанный лещ панируется и обжаривается в муке. Баклажаны обваливаются в муке и обжариваются вместе с помидорами. Рыба с овощами выкладывается в сотейник, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Морской лещ, фаршированный орехами Россия Грецкие орехи, грибы, помидоры, белое вино, сметана, яйца. Очищенный от чешуи морской лещ фаршируется, заливается вином и тушится в духовке. Готовая рыба перекладывается в металлическое блюдо, заливается сметаной, смешанной с яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с лимоном Россия Лимон, мускатный орех, сухари. Из отходов рыбы готовится бульон. В кастрюлю укладываются куски рыбы и ломтики лимона. Добавляются специи и молотые сухари. Блюдо заливается бульоном и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ, тушеный с чесноком Россия Чеснок, картофель, томатная паста, душистый перец. На потрошонной чищенной рыбе делаются частые поперечные насечки, рыба разрезается на порционные куски, маринуется 2 часа в смеси лимонного сока, чеснока, соли, перца, специй для рыбы, затем покрывается четвертушками картофеля, заливается томатным соусом (томат, вода) и тушится на малом огне до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Лещ, тушеный с овощами в сливках Россия Чеснок, укроп, сливки. Порционные куски рыбы, подсоленные, посыпанные рубленным чесноком, перцем и специями, политые лимонным соком, выдерживаются 2 часа, затем выкладываются в кипящий соус (обжаренные лук и морковь, лавровый лист, соль, сливки) и тушатся под крышкой на малом огне 20-25 минут. В конце тушения рыба заправляется укропом.
См. сайт держатель
Белый амур, тушенный под шубой Россия Лук, морковь, томатная паста, гвоздика, сухое белое вино. Кусочки рыбы панируются и слегка обжариваются. Рыба засыпается рубленным луком и морковью и тушится со специями до готовности.
См. сайт держатель
Елец, тушенный в сметане Россия Сметана Выпотрошенный елец тушится в сметанном соусе.
См. сайт держатель
БАЛЫК МУТЯНДЖАМ - ЖЕРЕХ, ТУШЕННЫЙ С ШАФРАНОМ Азербайджан Сахар, уксус, настой шафрана, лук, гранатовый сок, шафран. Обжаренная без панировки рыба тушится с добавлением сахара, уксуса, настоя шафрана до готовности.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ Литва Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в молоке Россия Картофель, лук, молоко. В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве по-царски Россия Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Пиво кипятится, добавляется сливочное масло, изюм и мякиш белого хлеба. В отвар добавляется рыба со специями и тушится до готовности. В конце добавляется натертая цедра лимона.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве Россия Пиво, изюм, уксус, цедра лимона. Куски рыбы натираются специями и уксусом, добавляется изюм, цедра, пиво и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в сметане Россия Масло (маргарин), лук, сметана, лавровый лист, гвоздика, сахар, уксус (сок ревеня). Порезанный карп натирается специями и обжаривается на сковороде с луком. Добавляется вода со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в белом вине Россия Белое вино, лимон, сливочное масло, лавровый лист. Филе карпа солится, и укладываются в посуду со сливочным маслом и вином. Тушится 20 минут. Рыба вытаскивается, а соус заправляется мукой и кипятится. Готовая рыба заливается винным соусом.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В УКСУСЕ, ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ Россия Виноградный уксус, картофель, пряники, изюм, темное пиво, репчатый лук, морковь, петрушка, красное вино. Выпотрошенный карп начиняется картофелем, заливается водой и тушится. Готовый карп подается с пивным соусом.
См. сайт держатель
Линь, карп или сазан, тушенный с луком Россия Репчатый лук, уксус, сахар, картофель, гвоздика, лавровый лист. Кусочки линя панируются в муке и обжариваются до готовности. В сотейник укладывается жареный лук, рыба, специи и тушится.
См. сайт держатель
Линь, тушенный в вине Россия Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Россия Репчатый лук, шампиньоны, яйца, цедра лимона, белое вино. Кусочки линя укладываются вместе с обжаренными грибами, цедрой лимона и специями, заливаются вином и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Татарстан Шампиньоны, лук, цедра лимона. Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушённый в сливках Россия Молоко, сок лимона, шпинат, репчатый лук, сливки, чеснок. Линь вымачивается в молоке, натирается специями, фаршируется, укладывается в кастрюлю с обжаренным луком, заливается сливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Макрурус, тушенный в свекольном соусе Россия Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, томат-пюре, сахар. Подготовленное филе рыбы тушится в свекольном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в огуречном соусе Россия Лук, соленые огурцы, сливки. Кусочки мерланга укладываются в кастрюлю, сверху посыпаются солью, луком и огурцами. Рыба заливается водой и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины Россия Копченая ветчина, лук, молоко. Порезанная ветчина обжаривается на сковороде с луком. В глубокую посуду укладывается ветчина с луком и рыба, поливается молочной заправкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный с хреном Россия Сливочное масло, рыбный бульон, уксус, сметана. Разделанный мерланг посыпается тертым хреном, заливается рыбным бульоном и тушится час. Через час половина бульона сливается, добавляется сметана с мукой и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ Россия Молоко Рыба тушится в молоке с маслом без предварительной обработки.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный в томатном соусе Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Подготовленный минтай обжаривается с двух сторон, соединяется с морковью и луком, заливается томатной пастой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с морковью и луком Россия Морковь, лук, сметана. Подготовленный минтай тушится в сметане с морковью и луком.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с картофелем Россия Картофель, лавровый лист. Подготовленный минтай тушится в воде с картофелем и специями.
См. сайт держатель
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ Россия Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в сметане Россия Репчатый лук, сметана. Подготовленные окуни тушатся с репчатым луком, морковью и специями. Добавляется сметана и тушится еще 15 минут.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с грибами и огурцами Литва Грибы, лук, соленые огурцы, рыбный бульон, белое вино, картофель. Кусочки налима панируются в муке и обжариваются на растительном масле до полуготовности. На дно кастрюли укладывается поджаренный лук, кусочки налима, поджаренные грибы, огурцы и печень налима. Рыба заливается бульоном с вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с помидорами и горчицей Россия Репчатый лук, помидоры, сметана, горчица. Выпотрошенный налим панируется и обжаривается в растительном масле. В сотейник выкладывается обжаренный лук, помидоры, рыба, заливается разведенной горчицей и тушится до готовности. Готовая рыба заливается сметанным соусом.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с сыром и ветчиной Россия Горчица, копченая грудинка (ветчина), сыр, помидоры, маринованные огурцы. Подготовленные кусочки налима укладываются в глубокую посуду, смазываются горчицей. Сверху на рыбу укладывается грудинка или ветчина, заливается бульоном, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Налим, тушенный со шпинатом и щавелем Россия Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, сахар. Подготовленные овощи и зелень укладываются в сотейник, добавляются приправы и вода. В эту смесь укладывается рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в молоке Россия Морковь, репчатый лук, молоко. Подготовленный окунь тушится в молоке с морковью до готовности.
См. сайт держатель
Окунь в сметане, тушенный с морковью Россия Морковь, лук, сметана. Филе окуня натирается специями, смешивается с луком, петрушкой и заправляется сметаной. Сверху посыпается морковью, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Лук, сметана. Выпотрошенный окунь панируется и обжаривается на растительном масле вместе с луком, поливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с салом и картофелем Россия Сало, картофель, лук, сметана, бульон. Подготовленные окуни тушатся в духовке с картофелем, луком, салом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки рыбы тушатся с обжаренным картофелем, маслом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С ТРАВАМИ Россия Маргарин, репчатый лук, бульонный кубик, укроп, петрушка, лимонный сок. Лук обжаривается на маргарине, добавляется рыба и слегка обжаривается. В воду добавляется мука, кубик и рубленная зелень. Полученным соусом заливается рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь, сыр, томатный соус, лавровый лист. Порезанные овощи складываются в сотейник, заливаются водой, специями и тушатся. К почти готовым овощам добавляется рыба, томатный соус и тертый сыр.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем Россия Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. Обжаренный лук и помидоры укладываются в сотейник со шпинатом и щавелем. Добавляются специи, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареный пиленгас, протушенный в томате Россия Лук, томатная паста. Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с пивом и пряностями Россия Уксус, сливочное масло, пиво, пшеничный хлеб, изюм, цедра лимона. Маринованная рыба тушится в пиве с хлебом, изюмом и лимонной цедрой.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с луком в молоке Россия Репчатый лук, молоко, специи для рыбы, петрушка. Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, томат-пюре, уксус, сахар. Подготовленный сазан укладывается в глубокую посуду, посыпается солью, сверху укладывается слой овощей и еще один сой рыбы. Все заливается томатным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сибас, тушенный с помидорами и луком Россия Репчатый лук, помидоры, сливки. Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках.
См. сайт держатель
Снеток, тушенный с овощами Россия Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ Россия Мадера, лимон. Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус.
См. сайт держатель
Сом, тушенный с зеленым луком и помидорами Россия Зеленый лук, лук-порей, помидоры, чеснок. Обжаренная в панировке рыба тушится с обжаренными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сом, тушенный с кореньями Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, укроп. Подготовленная рыба укладывается на слой овощей, закрывается вторым слоем и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в вине Россия Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в пиве по-царски Россия Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Подготовленный судак тушится в пивном отваре до готовности. В почти готовую рыбу добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в сметане Россия Морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, паприка. Филе судака тушится на овощах со сметаной до готовности.
См. сайт держатель
СУДАК, ТУШЕННЫЙ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ Россия Яблоки, лук, сметана, лимонный сок. Рыба тушится в сметане с обжаренным луком и яблоками.
См. сайт держатель
Судак, тушенный под соусом Россия Картофель, сливки, яйца, сыр. Отварная рыба смешивается с картофелем, заливается соусом и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с капустой Россия Капуста, лук, шпик, грибы, яблоки, томат. Обжаренная рыба тушится с овощами и тертым яблоком до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с помидорами и сладким перцем Россия Копченое сало, морковь, петрушка, сладкий перец, помидоры, томатный соус. Подготовленный судак тушится с салом и нарезанными овощами под томатным соусом.
См. сайт держатель
СУДАК, ТУШЕННЫЙ С ХРЕНОМ Россия Хрен, сметана, сливочное масло. Рыба обжаривается с хреном и тушится в сметане.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушенный с луком Россия Репчатый лук, морковь, рыбная приправа. Подготовленная рыба натирается специями и тушится с морковью и луком до готовности.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с капустой Россия Капуста, репчатый лук, томатная паста. Консервированный тунец выкладывается к тушеной, с томатной пастой, капусте и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком и помидорами Россия Репчатый лук, помидоры, белое вино. Обжаренный в панировке тунец тушится в соусе вместе с овощами.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком пореем и яблоками Россия Лук-порей, яблоки, белое вино, сметана. На слой порезанного лука и яблок укладываются куски тунца, заливаются вином и тушатся. В конце приготовления соус протирается через сито и заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в вине с зеленью Россия Лук, белое вино, яйца, лимон, тмин, картофельная мука, сливки. Куски подготовленного угря выкладываются в тертый лук, заливаются вином со специями и тушатся. Готовый угорь вынимается из сковороды, а из бульона готовится соус.
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в красном вине Россия Красное вино, лук, чеснок, сливочное масло, паприка. Обжаренный угорь тушится с зеленью в вине.
См. сайт держатель
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ Россия Репчатый лук, пиво, молоко, крахмал, яйцо, лавровый лист. Копченый угорь обжаривается и тушится в пиве с молоком.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Горчица, копченая грудка (ветчина), сыр, помидоры (огурцы). На подготовленную рыбу укладывается грудинка, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Хек, тушенный в сливках с овощами Россия Лук, морковь, цуккини, помидоры, лимон, базилик, сливки. Рыба, фаршированная лимоном и базиликом, тушится в сливках, разведенных водой, на подушке из смеси поджаренного лука, моркови, цуккини, помидоров.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Копченая грудинка, сыр, корнишоны, помидоры, горчица. На подготовленную рыбу выкладывается кусочек грудинки, помидор, огурец и тертый сыр. Рыба заливается бульоном и тушится.
См. сайт держатель
Язь, тушенный в пиве Россия Уксус, пиво, белый хлеб, изюм, цедра лимона. Выпотрошенный язь натирается специями и заливается уксусом. Тушится с хлебом, пивом и изюмом.
См. сайт держатель
Язь, тушенный со стручковым сладким перцем Россия Репчатый лук, томат-пюре. Обжаренный в панировке язь тушится в заранее приготовленном томатно-овощном соусе.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный с лимоном Россия Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей, лимон. Морковь, сельдерей и лук пассеруются на сливочном масле. Сверху поочередно выкладываются порционные куски рыбы и кружки лимона. Добавляется рыбный бульон и специи. Готовое блюдо украшается укропом.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле Россия Сельдерей, лук, огуречный рассол, белое вино. В сковороду слоями выкладываются нарезанные овощи и куски рыбы. Блюдо заливается рассолом и тушится. Из отвара, полученного от тушения рыбы, готовится соус. Готовый соус заливается в сковороду с рыбой. Блюдо подается с гарниром.
См. сайт держатель
Карп, тушенный с грибами и изюмом. Россия Свежие грибы, изюм, репчатый лук, белое вино, яйца, маслины, лимон, сливочное масло. Рыба чистится, потрошится, отрезаются голова и плавники, рыба тщательно промывается и отваривается. Филе отделяется от костей и пропускается через мясорубку. Грибы тушатся на сковороде, изюм соединяется с вином и кипятится, все перемешивается с рыбным фаршем. Добавляется сливочное масло, масса выкладывается на грибы, закрывается крышкой и тушится в духовке. Подается с отварными яйцами, маслинами и лимоном.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с капустой Россия Капуста, соус. Рыба разделывается на куски, посыпается солью и перцем, панируется в муке и обжаривается в масле. Капуста тушится с красным соусом и пряностями, укладывается в сотейник вместе с рыбой в несколько слоев и тушится. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в молоке с луком Россия Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Лосось, тушенный в раковом соусе Россия Белое вино, сливки, лимонный сок, сыр Рыба чистится, потрошится, натирается солью и выдерживается несколько минут. Укладывается в порционные горшки, добавляется вино и тушится. Подается с раковым соусом.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в белом вине Россия Белое вино, сливочное масло, сельдерей. Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с грибами Россия Шампиньоны, сметана, белое вино, маринованный огурец, лук, горчица, лимонный сок. Филе промывается, нарезается порционными кусками, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается на сковороде. Снимается. Туда же добавляются огурцы, лук, вино, горчица, сметана и доводится до кипения. В смесь добавляется рыба, зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Россия Баклажаны, сладкий перец, помидоры. В неглубокую посуду укладываются обжаренные баклажаны, пассерованные овощи, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с копченой грудинкой Россия Грудинка, лук, молоко. Тушки рыбы посыпаются солью, перцем и укропом. Выкладываются в жаровню вместе с поджаренным луком, копченной грудинкой, заливается молоком и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Судак, тушенный под соусом Россия Сливки, яйца, сыр. Рыба отваривается несколько минут, заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Линь с овощами, тушенный с вином Россия Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Тушенный минтай в молоке Россия Масло оливковое, молоко Рыба чистится, потрошится, филе отделяется, режется на кусочки и обжаривается. Добавляются овощи, заливается молоком, разведенным с водой и тушится на маленьком огне несколько минут под крышкой. Подается в бульоне, в котором тушилась рыба.
См. сайт держатель
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами Россия Вино, огуречный рассол, мускатный орех, душистый перец. Порционные куски рыбы укладываются на слой нарезанных корней петрушки и сельдерея, посыпаются смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, тушатся в смеси огуречного рассола и вина. Из бульона от тушения рыбы готовится соус (бульон + мука + сливочное масло + соль). Рыба заливается соусом и блюдо даводится до кипения.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с помидорами Россия Помидоры. Порционные куски рыбы обжариваются, затем тушатся с помидорами, луком и зеленью с добавлением рыбного бульона.
См. сайт держатель
Карп, тушенный с пивом и пряностями Россия Пиво, хлеб, изюм, цедра, корица, бадьян, душистый перец, гвоздика. Порционнык куски рыбы, маринуются 50 минут с солью, перцем, уксусом, затем выкладываются в кипящую смесь пива и сливочного масла с изюмом, цедрой, корицей, бадьяном, душистым перцем, гвоздикой. Добавляется тёртый черствый хлеб и блюдо тушится в духовке под крышкой 30-40 минут.
См. сайт держатель
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью Россия Молоко, тархун Куски минтая, слегка обжаренные на растительном масле, укладываются в кастрюлю с толстым дном на слой лука, закрываются вторым слоем лука, заливаются молоком и тушатся на малом огне. В середине тушения добавляется лавровый лист, а за 10 минут до готовности – зелень. Подается в соусе, в котором тушился.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в соусе с красным вином Россия Сливочное масло, красное вино, чеснок. Подсоленные порционные куски рыбы выдерживаются полчаса на холоде. Лук поджаривается в масле, посыпается мукой, через 5 минут добавляется вино, петрушка, растолченный с солью чеснок, перец, лавровый лист. Соус тушится 15 минут, затем в него выкладываются куски рыбы и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с картофелем Россия Шпик, рыбный бульон. Чищенные, потрошонные окуни выкладываются в сотейник на слой нарезанного кружочками картофеля, смазываются сметаной, посыпаются рубленным луком, специями, солью, кубиками шпика. Слои повторяются, пока не кончится рыба. Ингредиенты заливаются бульоном и тушатся до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь