Оригинальные ингредиенты |
Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. |
Суть рецепта |
Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности. |
Ингредиенты
1 кг линя,
2 луковицы,
1 ст. ложка масла,
2 стакана отваренных свежих боровиков,
2 стакана белого вина,
душистый перец, соль.
Для соуса:
0,5 ст. ложки муки,
1 яичный желток,
1 ст. ложка масла,
1/4 лимонной корки.
Приготовление
Подготовленного линя разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, положить в кастрюлю вместе с поджаренными на масле грибами и луком (можно и не поджаривать), залить вином и тушить (припустить).
Муку поджарить на масле, добавить тертую лимонную корку, разбавить соком, образовавшимся от тушения рыбы, и, помешивая, немного поварить. Затем снять посуду с огня, вложить яичный желток и, размешивая, еще немного подогреть. Приготовленным соусом залить положенного на блюдо линя, рядом с ним положить тушеные грибы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином