Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 803437

Аналитический портал нового поколения
11098

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь, карп или сазан, тушенный с луком Россия Репчатый лук, уксус, сахар, картофель, гвоздика, лавровый лист. Кусочки линя панируются в муке и обжариваются до готовности. В сотейник укладывается жареный лук, рыба, специи и тушится.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Россия Репчатый лук, шампиньоны, яйца, цедра лимона, белое вино. Кусочки линя укладываются вместе с обжаренными грибами, цедрой лимона и специями, заливаются вином и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушенный с вином и шампиньонами Татарстан Шампиньоны, лук, цедра лимона. Кусочки линя тушатся с обжаренным луком и шампиньонами до готовности.
См. сайт держатель
Линь, тушённый в сливках Россия Молоко, сок лимона, шпинат, репчатый лук, сливки, чеснок. Линь вымачивается в молоке, натирается специями, фаршируется, укладывается в кастрюлю с обжаренным луком, заливается сливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Белый амур, тушенный под шубой Россия Лук, морковь, томатная паста, гвоздика, сухое белое вино. Кусочки рыбы панируются и слегка обжариваются. Рыба засыпается рубленным луком и морковью и тушится со специями до готовности.
См. сайт держатель
Елец, тушенный в сметане Россия Сметана Выпотрошенный елец тушится в сметанном соусе.
См. сайт держатель
БАЛЫК МУТЯНДЖАМ - ЖЕРЕХ, ТУШЕННЫЙ С ШАФРАНОМ Азербайджан Сахар, уксус, настой шафрана, лук, гранатовый сок, шафран. Обжаренная без панировки рыба тушится с добавлением сахара, уксуса, настоя шафрана до готовности.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ Литва Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в молоке Россия Картофель, лук, молоко. В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве по-царски Россия Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Пиво кипятится, добавляется сливочное масло, изюм и мякиш белого хлеба. В отвар добавляется рыба со специями и тушится до готовности. В конце добавляется натертая цедра лимона.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве Россия Пиво, изюм, уксус, цедра лимона. Куски рыбы натираются специями и уксусом, добавляется изюм, цедра, пиво и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в сметане Россия Масло (маргарин), лук, сметана, лавровый лист, гвоздика, сахар, уксус (сок ревеня). Порезанный карп натирается специями и обжаривается на сковороде с луком. Добавляется вода со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в белом вине Россия Белое вино, лимон, сливочное масло, лавровый лист. Филе карпа солится, и укладываются в посуду со сливочным маслом и вином. Тушится 20 минут. Рыба вытаскивается, а соус заправляется мукой и кипятится. Готовая рыба заливается винным соусом.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В УКСУСЕ, ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ Россия Виноградный уксус, картофель, пряники, изюм, темное пиво, репчатый лук, морковь, петрушка, красное вино. Выпотрошенный карп начиняется картофелем, заливается водой и тушится. Готовый карп подается с пивным соусом.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с баклажанами и помидорами Россия Баклажаны, помидоры. Разделанный лещ панируется и обжаривается в муке. Баклажаны обваливаются в муке и обжариваются вместе с помидорами. Рыба с овощами выкладывается в сотейник, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Макрурус, тушенный в свекольном соусе Россия Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, томат-пюре, сахар. Подготовленное филе рыбы тушится в свекольном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в огуречном соусе Россия Лук, соленые огурцы, сливки. Кусочки мерланга укладываются в кастрюлю, сверху посыпаются солью, луком и огурцами. Рыба заливается водой и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины Россия Копченая ветчина, лук, молоко. Порезанная ветчина обжаривается на сковороде с луком. В глубокую посуду укладывается ветчина с луком и рыба, поливается молочной заправкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мерланг, тушенный с хреном Россия Сливочное масло, рыбный бульон, уксус, сметана. Разделанный мерланг посыпается тертым хреном, заливается рыбным бульоном и тушится час. Через час половина бульона сливается, добавляется сметана с мукой и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ Россия Молоко Рыба тушится в молоке с маслом без предварительной обработки.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный в томатном соусе Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Подготовленный минтай обжаривается с двух сторон, соединяется с морковью и луком, заливается томатной пастой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с морковью и луком Россия Морковь, лук, сметана. Подготовленный минтай тушится в сметане с морковью и луком.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с картофелем Россия Картофель, лавровый лист. Подготовленный минтай тушится в воде с картофелем и специями.
См. сайт держатель
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ Россия Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в сметане Россия Репчатый лук, сметана. Подготовленные окуни тушатся с репчатым луком, морковью и специями. Добавляется сметана и тушится еще 15 минут.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с грибами и огурцами Литва Грибы, лук, соленые огурцы, рыбный бульон, белое вино, картофель. Кусочки налима панируются в муке и обжариваются на растительном масле до полуготовности. На дно кастрюли укладывается поджаренный лук, кусочки налима, поджаренные грибы, огурцы и печень налима. Рыба заливается бульоном с вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с помидорами и горчицей Россия Репчатый лук, помидоры, сметана, горчица. Выпотрошенный налим панируется и обжаривается в растительном масле. В сотейник выкладывается обжаренный лук, помидоры, рыба, заливается разведенной горчицей и тушится до готовности. Готовая рыба заливается сметанным соусом.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с сыром и ветчиной Россия Горчица, копченая грудинка (ветчина), сыр, помидоры, маринованные огурцы. Подготовленные кусочки налима укладываются в глубокую посуду, смазываются горчицей. Сверху на рыбу укладывается грудинка или ветчина, заливается бульоном, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Налим, тушенный со шпинатом и щавелем Россия Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, сахар. Подготовленные овощи и зелень укладываются в сотейник, добавляются приправы и вода. В эту смесь укладывается рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в молоке Россия Морковь, репчатый лук, молоко. Подготовленный окунь тушится в молоке с морковью до готовности.
См. сайт держатель
Окунь в сметане, тушенный с морковью Россия Морковь, лук, сметана. Филе окуня натирается специями, смешивается с луком, петрушкой и заправляется сметаной. Сверху посыпается морковью, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Лук, сметана. Выпотрошенный окунь панируется и обжаривается на растительном масле вместе с луком, поливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с салом и картофелем Россия Сало, картофель, лук, сметана, бульон. Подготовленные окуни тушатся в духовке с картофелем, луком, салом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки рыбы тушатся с обжаренным картофелем, маслом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С ТРАВАМИ Россия Маргарин, репчатый лук, бульонный кубик, укроп, петрушка, лимонный сок. Лук обжаривается на маргарине, добавляется рыба и слегка обжаривается. В воду добавляется мука, кубик и рубленная зелень. Полученным соусом заливается рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь, сыр, томатный соус, лавровый лист. Порезанные овощи складываются в сотейник, заливаются водой, специями и тушатся. К почти готовым овощам добавляется рыба, томатный соус и тертый сыр.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем Россия Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. Обжаренный лук и помидоры укладываются в сотейник со шпинатом и щавелем. Добавляются специи, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареный пиленгас, протушенный в томате Россия Лук, томатная паста. Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с пивом и пряностями Россия Уксус, сливочное масло, пиво, пшеничный хлеб, изюм, цедра лимона. Маринованная рыба тушится в пиве с хлебом, изюмом и лимонной цедрой.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с луком в молоке Россия Репчатый лук, молоко, специи для рыбы, петрушка. Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, томат-пюре, уксус, сахар. Подготовленный сазан укладывается в глубокую посуду, посыпается солью, сверху укладывается слой овощей и еще один сой рыбы. Все заливается томатным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сибас, тушенный с помидорами и луком Россия Репчатый лук, помидоры, сливки. Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках.
См. сайт держатель
Снеток, тушенный с овощами Россия Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ Россия Мадера, лимон. Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус.
См. сайт держатель
Сом, тушенный с зеленым луком и помидорами Россия Зеленый лук, лук-порей, помидоры, чеснок. Обжаренная в панировке рыба тушится с обжаренными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сом, тушенный с кореньями Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, укроп. Подготовленная рыба укладывается на слой овощей, закрывается вторым слоем и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в вине Россия Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в пиве по-царски Россия Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Подготовленный судак тушится в пивном отваре до готовности. В почти готовую рыбу добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в сметане Россия Морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, паприка. Филе судака тушится на овощах со сметаной до готовности.
См. сайт держатель
СУДАК, ТУШЕННЫЙ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ Россия Яблоки, лук, сметана, лимонный сок. Рыба тушится в сметане с обжаренным луком и яблоками.
См. сайт держатель
Судак, тушенный под соусом Россия Картофель, сливки, яйца, сыр. Отварная рыба смешивается с картофелем, заливается соусом и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с капустой Россия Капуста, лук, шпик, грибы, яблоки, томат. Обжаренная рыба тушится с овощами и тертым яблоком до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с помидорами и сладким перцем Россия Копченое сало, морковь, петрушка, сладкий перец, помидоры, томатный соус. Подготовленный судак тушится с салом и нарезанными овощами под томатным соусом.
См. сайт держатель
СУДАК, ТУШЕННЫЙ С ХРЕНОМ Россия Хрен, сметана, сливочное масло. Рыба обжаривается с хреном и тушится в сметане.
См. сайт держатель
Толстолобик, тушенный с луком Россия Репчатый лук, морковь, рыбная приправа. Подготовленная рыба натирается специями и тушится с морковью и луком до готовности.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с капустой Россия Капуста, репчатый лук, томатная паста. Консервированный тунец выкладывается к тушеной, с томатной пастой, капусте и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком и помидорами Россия Репчатый лук, помидоры, белое вино. Обжаренный в панировке тунец тушится в соусе вместе с овощами.
См. сайт держатель
Тунец, тушенный с луком пореем и яблоками Россия Лук-порей, яблоки, белое вино, сметана. На слой порезанного лука и яблок укладываются куски тунца, заливаются вином и тушатся. В конце приготовления соус протирается через сито и заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в вине с зеленью Россия Лук, белое вино, яйца, лимон, тмин, картофельная мука, сливки. Куски подготовленного угря выкладываются в тертый лук, тушеный в масле с зеленью, заливаются вином со специями и тушатся. Готовый угорь вынимается из сковороды, а из бульона готовится соус (бульон, желтки, сливки, картофельная мука, лимонный сок).
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в красном вине Россия Красное вино, лук, чеснок, сливочное масло, паприка. Обжаренный угорь тушится с зеленью в вине.
См. сайт держатель
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ Россия Репчатый лук, пиво, молоко, крахмал, яйцо, лавровый лист. Копченый угорь обжаривается и тушится в пиве с молоком.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Горчица, копченая грудка (ветчина), сыр, помидоры (огурцы). На подготовленную рыбу укладывается грудинка, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Хек, тушенный в сливках с овощами Россия Лук, морковь, цуккини, помидоры, лимон, базилик, сливки. Рыба, фаршированная лимоном и базиликом, тушится в сливках, разведенных водой, на подушке из смеси поджаренного лука, моркови, цуккини, помидоров.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Россия Копченая грудинка, сыр, корнишоны, помидоры, горчица. На подготовленную рыбу выкладывается кусочек грудинки, помидор, огурец и тертый сыр. Рыба заливается бульоном и тушится.
См. сайт держатель
Язь, тушенный в пиве Россия Уксус, пиво, белый хлеб, изюм, цедра лимона. Выпотрошенный язь нарезанный порционными кусками, натирается специями, заливается уксусом и выдерживается 2 часа, затем тушится с хлебом, пивом растительным маслом, цедрой и изюмом.
См. сайт держатель
Язь, тушенный со стручковым сладким перцем Россия Репчатый лук, томат-пюре. Обжаренный в панировке язь тушится в заранее приготовленном томатно-овощном соусе.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с лимоном Россия Лимон, мускатный орех, сухари. Из отходов рыбы готовится бульон. В кастрюлю укладываются куски рыбы и ломтики лимона. Добавляются специи и молотые сухари. Блюдо заливается бульоном и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный с лимоном Россия Рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей, лимон. Морковь, сельдерей и лук пассеруются на сливочном масле. Сверху поочередно выкладываются порционные куски рыбы и кружки лимона. Добавляется рыбный бульон и специи. Готовое блюдо украшается укропом.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в огуречном рассоле Россия Сельдерей, лук, огуречный рассол, белое вино. В сковороду слоями выкладываются нарезанные овощи и куски рыбы. Блюдо заливается рассолом и тушится. Из отвара, полученного от тушения рыбы, готовится соус. Готовый соус заливается в сковороду с рыбой. Блюдо подается с гарниром.
См. сайт держатель
Карп, тушенный с грибами и изюмом. Россия Свежие грибы, изюм, репчатый лук, белое вино, яйца, маслины, лимон, сливочное масло. Рыба чистится, потрошится, отрезаются голова и плавники, рыба тщательно промывается и отваривается. Филе отделяется от костей и пропускается через мясорубку. Грибы тушатся на сковороде, изюм соединяется с вином и кипятится, все перемешивается с рыбным фаршем. Добавляется сливочное масло, масса выкладывается на грибы, закрывается крышкой и тушится в духовке. Подается с отварными яйцами, маслинами и лимоном.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с капустой Россия Капуста, соус. Рыба разделывается на куски, посыпается солью и перцем, панируется в муке и обжаривается в масле. Капуста тушится с красным соусом и пряностями, укладывается в сотейник вместе с рыбой в несколько слоев и тушится. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в молоке с луком Россия Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Лосось, тушенный в раковом соусе Россия Белое вино, сливки, лимонный сок, сыр Рыба чистится, потрошится, натирается солью и выдерживается несколько минут. Укладывается в порционные горшки, добавляется вино и тушится. Подается с раковым соусом.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в белом вине Россия Белое вино, сливочное масло, сельдерей. Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ, тушенный с айвой Россия Айва, лук. Подготовленная рыба разделывается на филе и нарезается на порционные кусочки. Тушится в горшочке с луком и айвой.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с грибами Россия Шампиньоны, сметана, белое вино, маринованный огурец, лук, горчица, лимонный сок. Филе промывается, нарезается порционными кусками, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается на сковороде. Снимается. Туда же добавляются огурцы, лук, вино, горчица, сметана и доводится до кипения. В смесь добавляется рыба, зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Россия Баклажаны, сладкий перец, помидоры. В неглубокую посуду укладываются обжаренные баклажаны, пассерованные овощи, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с копченой грудинкой Россия Грудинка, лук, молоко. Тушки рыбы посыпаются солью, перцем и укропом. Выкладываются в жаровню вместе с поджаренным луком, копченной грудинкой, заливается молоком и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Судак, тушенный под соусом Россия Сливки, яйца, сыр. Рыба отваривается несколько минут, заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Линь с овощами, тушенный с вином Россия Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Тушенный минтай в молоке Россия Масло оливковое, молоко Рыба чистится, потрошится, филе отделяется, режется на кусочки и обжаривается. Добавляются овощи, заливается молоком, разведенным с водой и тушится на маленьком огне несколько минут под крышкой. Подается в бульоне, в котором тушилась рыба.
См. сайт держатель
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами Россия Вино, огуречный рассол, мускатный орех, душистый перец. Порционные куски рыбы укладываются на слой нарезанных корней петрушки и сельдерея, посыпаются смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, тушатся в смеси огуречного рассола и вина. Из бульона от тушения рыбы готовится соус (бульон + мука + сливочное масло + соль). Рыба заливается соусом и блюдо даводится до кипения.
См. сайт держатель
Налим, тушенный с помидорами Россия Помидоры. Порционные куски рыбы обжариваются, затем тушатся с помидорами, луком и зеленью с добавлением рыбного бульона.
См. сайт держатель
Карп, тушенный с пивом и пряностями Россия Пиво, хлеб, изюм, цедра, корица, бадьян, душистый перец, гвоздика. Порционнык куски рыбы, маринуются 50 минут с солью, перцем, уксусом, затем выкладываются в кипящую смесь пива и сливочного масла с изюмом, цедрой, корицей, бадьяном, душистым перцем, гвоздикой. Добавляется тёртый черствый хлеб и блюдо тушится в духовке под крышкой 30-40 минут.
См. сайт держатель
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью Россия Молоко, тархун Куски минтая, слегка обжаренные на растительном масле, укладываются в кастрюлю с толстым дном на слой лука, закрываются вторым слоем лука, заливаются молоком и тушатся на малом огне. В середине тушения добавляется лавровый лист, а за 10 минут до готовности – зелень. Подается в соусе, в котором тушился.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в соусе с красным вином Россия Сливочное масло, красное вино, чеснок. Подсоленные порционные куски рыбы выдерживаются полчаса на холоде. Лук поджаривается в масле, посыпается мукой, через 5 минут добавляется вино, петрушка, растолченный с солью чеснок, перец, лавровый лист. Соус тушится 15 минут, затем в него выкладываются куски рыбы и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с картофелем Россия Шпик, рыбный бульон. Чищенные, потрошонные окуни выкладываются в сотейник на слой нарезанного кружочками картофеля, смазываются сметаной, посыпаются рубленным луком, специями, солью, кубиками шпика. Слои повторяются, пока не кончится рыба. Ингредиенты заливаются бульоном и тушатся до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Пикша в вине Россия Сливочное масло, лук, рыбные палочки, сидр, эстрагон, кервель, зерна горчицы. Пикша обжаривается на сковороде с луком, добавляется сидр вместе с другими ингредиентами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сом в белом вине Россия Сельдерей, белое вино. Порционные куски рыбы тушатся с пассерованными на сливочном масле кореньями с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Россия Вино, сладкий перец, репчатый лук, рыбный бульон, сливочное масло. Обжаренная рыба тушится в вине и гарнируется печеным перцем.
См. сайт держатель
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем Россия Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Треска в белом вине Россия Репчатый лук, белое вино, шампиньоны, горький шоколад, корица. Обжаренная в панировке рыба тушится в винно-шоколадном соусе с грибами.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в красном вине Россия Сельдерей, репчатый лук, красное вино, сливочное масло. Филе трески поливается вином и укладывается в глубокую посуду. Сверху укладывается слой овощей и тушится.
См. сайт держатель
Ишхан в вине Армения Белое вино, алыча, эстрагон, лук-шалот, гранат. Подготовленная рыба фаршируется алычой, гранатом и луком. Тушится в вине.
См. сайт держатель
Щука в красном вине Россия Вино, лук, бульон. Куски щуки тушатся с овощами в винном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в белом вине Россия Сметана, белое вино, лук, шампиньоны. Обжаренная щука посыпается мукой, заливается вином с водой и тушится с луком и шампиньонами.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Россия Шампиньоны, лук, цедра лимона, белое вино, яйцо, маслины, каперсы. Подготовленная рыба обжаривается с луком и шампиньонами. Заливается вином со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Форель в вине Армения Белое вино, лимон (гранат). В кастрюлю на палочки укладывается форель, заливается вином, посыпается луком и эстрагоном, и тушится.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная в белом вине Россия Белое вино, лимон. Выпотрошенная стерлядь тушится с лимоном и специями в белом вине.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в белом вине Россия Лук, помидор, сладкий перец, морковь, соленые огурцы, огуречный рассол, свежие огурцы, оливки, лимон, белое вино. Филе рыбы тушится в винном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Жерех в вине с медом Россия Лук, морковь, лимон, белое вино, мед. В форму выкладываются слоями обжаренные овощи и рыбные стейки с лимоном. Добавляется белое вино и мед. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Карп в белом вине с овощами Россия Морковь, сельдерей, лук, кольраби, белое вино. Почищенная и порезанная рыба тушится с обжаренными овощами и вином.
См. сайт держатель
Лосось в белом вине Россия Сухое белое вино, сливочное масло, лимон Филе промывается, нарезается порционными кусками, солится, заливается вином, добавляется сливочное масло, рыба тушится на маленьком огне несколько минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается дольками лимона и веточками петрушки.
См. сайт держатель
Карась в вине Россия Лук, красное вино, чеснок. Подготовленная рыба нарезается кусочками, солится. Укладывается в кастрюлю вместе с тушенными в вине и специях овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ледяная рыба в белом вине с овощами Россия Белое вино, майоран, чеснок Порционные куски рыбы тушатся под крышкой в белом вине с крупно нарезанным луком и чесноком. Подаются с овощным гарниром.
См. сайт держатель
Сом с овощами в вине в микроволновке Россия Болгарский перец, сухое вино, приправа для картофеля, перцовая приправа Порционные куски рыбы обмазываются острой перцовой приправой и выдерживаются в холодильнике сутки. Подготовленная рыба тушится в микроволновке с овощами (катофель, морковь, болгарский перец, лук) в винном соусе (вино + вода + растительное масло + специи).
См. сайт держатель
Скумбрия в белом вине Россия Белое вино, помидоры. В сковороду последовательно укладываются слоями лук, кусочки скумбрии, помидоры и снова лук. Ингредиенты заливаются вином, добавляется лавровый лист и блюдо тушится под крышкой 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь