Оригинальные ингредиенты |
Молоко, морковь, лук. |
Суть рецепта |
Разделанный минтай обжаривается на сковороде и выкладывается в кастрюлю. Сверху укладывается слой моркови и слой лука. Заливается водой с молоком и тушится до готовности. |
Ингредиенты
Минтай - пару рыбешек
молоко 1 ст.
вода 1 ст.
морковки парочку крупных
лук
Приготовление
Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны. Морковку трем, лук режем. И приступаем к главному.
На дно небольшой кастрюли кладем слой рыбы, слой морковки (СЫРОЙ), слой лука, снова рыба и так несколько раз, каждый слой солим.
Затем заливаем в равных пропорциях молоком и водой, и на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!!!!
Когда морковь и лук готовы, блюдо можно на стол. Отличный гарнир, хоть к чему!
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда