Минтай в молоке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 474 Всего посетило: 800603

Аналитический портал нового поколения
11085

Минтай в молоке

Оригинальные ингредиенты
Молоко, морковь, лук.

Суть рецепта
Разделанный минтай обжаривается на сковороде и выкладывается в кастрюлю. Сверху укладывается слой моркови и слой лука. Заливается водой с молоком и тушится до готовности.

Ингредиенты

Минтай - пару рыбешек
молоко 1 ст.
вода 1 ст.
морковки парочку крупных
лук

Приготовление

Минтай почистить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. быстренько обжарить его с двух сторон. Буквально по паре секунд с каждой стороны. Морковку трем, лук режем. И приступаем к главному.
На дно небольшой кастрюли кладем слой рыбы, слой морковки (СЫРОЙ), слой лука, снова рыба и так несколько раз, каждый слой солим.
Затем заливаем в равных пропорциях молоком и водой, и на огонь, НЕ МЕШАТЬ!!!!!
Когда морковь и лук готовы, блюдо можно на стол. Отличный гарнир, хоть к чему!



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь