Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 800782

Аналитический портал нового поколения
11087

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ Россия Молоко Рыба тушится в молоке с маслом без предварительной обработки.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный в томатном соусе Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Подготовленный минтай обжаривается с двух сторон, соединяется с морковью и луком, заливается томатной пастой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с морковью и луком Россия Морковь, лук, сметана. Подготовленный минтай тушится в сметане с морковью и луком.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с картофелем Россия Картофель, лавровый лист. Подготовленный минтай тушится в воде с картофелем и специями.
См. сайт держатель
Тушеный минтай Россия Морковь, лук, приправа для рыбы Порезанная морковь и лук обжариваются на сковороде, добавляется вода со специями и немного тушится. В морковно-луковый соус выкладывается рыба, накрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай с грибами и овощами Россия Грибы, баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, томатный соус. Грибы и овощи обжариваются, добавляется томатный соус, зелень и специи, все тушится несколько минут. Рыба режется на кусочки и добавляется к овощам, тушится еже несколько минут.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с копченой грудинкой Россия Грудинка, лук, молоко. Тушки рыбы посыпаются солью, перцем и укропом. Выкладываются в жаровню вместе с поджаренным луком, копченной грудинкой, заливается молоком и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Тушенный минтай в молоке Россия Масло оливковое, молоко Рыба чистится, потрошится, филе отделяется, режется на кусочки и обжаривается. Добавляются овощи, заливается молоком, разведенным с водой и тушится на маленьком огне несколько минут под крышкой. Подается в бульоне, в котором тушилась рыба.
См. сайт держатель
Минтай тушоный в томате Россия Чеснок, томатная паста. Порционные куски минтая обжариваются в масле, затем тушатся на подушке из поджаренных овощей в соусе (томатная паста + соль + перец + пряности + вода).
См. сайт держатель
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью Россия Молоко, тархун Куски минтая, слегка обжаренные на растительном масле, укладываются в кастрюлю с толстым дном на слой лука, закрываются вторым слоем лука, заливаются молоком и тушатся на малом огне. В середине тушения добавляется лавровый лист, а за 10 минут до готовности – зелень. Подается в соусе, в котором тушился.
См. сайт держатель
Минтай в сметанно-сливочном соусе Россия Сливочное масло, сметана, морковь, сахар. Порционные куски минтая тушатся в соусе (пассерованный на растительном масле лук, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, перец, сахар, вода) 15-20 минут.
См. сайт держатель
Минтай с луком и сметаной на сковороде Россия Чеснок, морковь, сметана, мука, тимьян, розмарин, укроп. Порционные подсоленные куски рыбы маринуются с розмарином и тимьяном 30 минут, затем выкладываются в сковороду с соусом (пассерованные лук, чеснок, морковь, мука, вода), заливаются сметаной, приправляются солью, молотым черным перцем, тимьяном. Жидкость доводится до кипения и рыба тушится на малом огне 20 минут.
См. сайт держатель
Тушеный минтай в молоке с морковью и луком Россия Оливковое масло, молоко, мука. Порционные куски минтая, панированные в подсоленной муке, обжариваются на оливковом масле, покрываются нарезанными морковью и луком, поливаются подсоленной смесью молока и воды и тушатся под крышкой 10-15 минут.
См. сайт держатель
Минтай в сметане на сковороде Россия Лук, морковь, сметана, томатная паста Лук и морковь обжариваются до мягкости, добавляются кусочки филе минтая, жарятся под крышкой 15 минут, затем добавляется подсоленная смесь сметаны, томатной пасты, воды, блюдо тушится ещё на среднем огне 10-15 минут.
См. сайт держатель
Минтай томлёный в сметане Россия Лук, морковь, сметана, вода. Панированные в муке с солью куски рыбы поджариваются на растительном масле, покрываются зажаркой (лук, морковь), поливаются сметаной, разбавленной водой и томятся 7-10 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке Россия Лавровый лист. В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности
См. сайт держатель
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Лук репчатый, молоко, зелень Вяленая вобла чистится, заливается холодной водой и выдерживается час. Промытая вобла укладывается в посуду с порубленным луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная в молоке Россия Лук репчатый, молоко, лавровый лист. Подготовленная зубатка обваливается в муке и слегка обжаривается. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду, добавляется лук, молоко и специи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
КАМБАЛА С ОВОЩАМИ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, картофель, лук репчатый, лавровый лист. Подготовленный лук соединяется с картофелем и кусочками рыбы, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
КАРАСИ, ТУШЕННЫЕ В МОЛОКЕ Россия Молоко, панировочные сухари. Подготовленные караси панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Готовая рыба заливается молоком и тушится 20 минут.
См. сайт держатель
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ Литва Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в молоке Россия Картофель, лук, молоко. В глиняном горшке варится картофель, добавляется лук с рыбой, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Красноперка, тушенная в молоке Россия Картофель, репчатый лук, молоко. Сырой картофель варится в глиняном горшке, добавляется рыба с луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в молоке Россия Морковь, репчатый лук, молоко. Подготовленный окунь тушится в молоке с морковью до готовности.
См. сайт держатель
Пескари, тушенные в молоке Россия Лук, молоко. Выпотрошенные пескари обваливаются в муке и обжариваются в масле. В глубокую посуду укладывается лук, пескари. Пескари посыпаются оставшимся луком, заливаются молоком и тушатся.
См. сайт держатель
Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Подготовленная вяленая плотва укладывается в глубокую посуду, засыпается луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбец, тушеный в молоке Россия Молоко, сливочное масло. Подготовленная рыба тушится с молоком до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный с луком в молоке Россия Репчатый лук, молоко, специи для рыбы, петрушка. Сазан тушиться в репчатом луке, предварительно обжаренном на сливочном масле, после чего к рыбе добавляется молоко. Из молока, в котором готовилась рыба, делается соус, который подается к готовому блюду.
См. сайт держатель
Салака в молоке Россия Молоко, лук, сливочное масло, лавровый лист. Подготовленная салака укладывается в глубокую посуду вместе с луком, поливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, лук, морковь, масло сливочное. Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант Россия Картофель, морковь, лук, молоко. Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке в горшочке Россия Молоко, лук, картофель. В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в молоке с луком Россия Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Карп в молоке Россия Молоко Рыба чистится, промывается, нарезается кусками. В кастрюлю наливается молоко, добавляется мука, сливочное масло, укладывается рыба, зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Навага в молоке (Поморская кухня) Карелия Молоко Подсоленная навага томится под крышкой в молоке с луком.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Россия Молоко. Свежая разделанная салака подсаливается, выкладывается в сотейник в ряд, посыпается луком, заливается холодным молоком и тушится с добавлением подсолнечного масла под крышкой 1- 1.5 часа.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в молоке с картофелем Эстония Мука, молоко. К картофелю, отваренному до полуготовности, добавляется разделанная салака, смесь молока и муки. Блюдо тушится до готовности картофеля, при подаче заправляется жиром.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком в молоке Россия Мука, зеленый лук, молоко. В кастрюлю, смазанную маслом, укладываются слоями нарезенный кружочками картофель, лук, обжаренные в масле кусочки рыбного филе с кожей, снова лук и картофель. Ингредиенты заливаются молоком с солью и специями, посыпаются зелёным луком и тушатся под крышкой до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь