| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук, сладкий перец, помидор, маргарин. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба и овощи укладываются слоями и тушатся на малом огне с добавлением маргарина. |
Ингредиенты
филе минтая - 300 г лук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень укропа - 1 ч. ложка вода - 300 мл маргарин - 1 ст. ложка соль перец черный молотый
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Подготовленную тушку рыбы порезать на порции. Лук, перец и помидоры порезать ломтиками.
В сотейник положить маргарин, затем уложить ½ часть рыбы, слой лука, слой перца, слой помидоров. Затем все слои повторить, влить немного воды, добавить специи, емкость закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне в течение 25-30 минут.



