Рыба, тушеная с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 803234

Аналитический портал нового поколения
11096

Рыба, тушеная с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Рыба панируется и обжаривается, сверху выкладывается картофель, лук, сливочное масло и тушится до готовности.

Ингредиенты

700 г рыбы (сазан, сом, судак)
400 г картофеля
2 луковицы
100 г слив. масла
60 г растительного масла
2 ст.л. муки
соль
перец

Приготовление

Рыбу режут на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают в растительном масле в жаровне или глубокой сковроде. Сырой картофель моют, чистят, режут на тонкие кружочки и покрывают им жареную рыбу. Картофель солят, добавляют нарезанный репчатый лук и сливочное масло, закрывают крышкой и тушат до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 52

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь