Рыба в манной крупе с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 803416

Аналитический портал нового поколения
11098

Рыба в манной крупе с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Картофель, лук, манная крупа

Суть рецепта
Рыба чистится, потрошится, удаляются головы. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сильном огне. Картофель отваривается, нарезается кусочками, лук обжаривается полукольцами. В форму выкладывается слоями: картофель-лук-рыба. Вливается немного воды и тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.

Ингредиенты

1 кг мелкой речной рыбы, 
500 гр. картофеля, 
2 луковицы, 
растительное масло, 
манная крупа, 
зелень, 
черный молотый перец, соль.

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, промыть, обсушить, обвалять в крупе, смешанной с перцем и солью, обжарить с двух сторон на сильном огне в течение 3-5 мин. Картофель вымыть, очистить, отварить до готовности, слегка остудить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. На дно формы выложить картофель, на него лук, сверху — рыбу. Влить немного горячей воды и поставить в духовку на 5-6 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.



Группа поиска

Постные блюда

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь