Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, тушеная с картофелем | Калмыкия | Нет | Рыба панируется и обжаривается, сверху выкладывается картофель, лук, сливочное масло и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с картофелем | Россия | топленое масло, корень сельдерея, морковь, молоко. | Лук и сельдерей обжариваются, к ним присоединяется картофель, морковь, специи, вода и все тушится 10-15 мин. Затем добавляется рыба и тушится еще 10 минут. После этого вливается молоко и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба тушеная с картофелем | Россия | Зелень петрушки. | Картофель отваривается 8-10 мин, затем выкладываются куски рыбы, лавровый лист, специи и тушится 4-6 мин. при полной мощности. Мука смешивается с маслом, разбавляется горячей водой и заливается в рыбу. Тушится еще 2 мин. См. сайт держатель |
Солянка белорусская рыбная с отварным картофелем - 2 вариант | Белоруссия | Бульон, капуста, сливочное масло, томат-пюре, уксус, сахар, лавровый лист, мука, сухари. | Cоленые огурцы, пассерованный лук отвариваются в бульоне. Капуста тушится со сливочным маслом, добавляется пассерованный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист. Готовая капуста сдабривается пожаренной в масле мукой и тушится. В сковороду помещаются слоями капуста, рыба, огурцы, отварной картофель, блюдо посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба с картофелем в горшочке | Россия | Картофель, лук, сушенныегрибы, мука | Рыба нарезается кубиками, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжаривается лук с грибами. И картофель. Все укладывается в глиняный горшок слоями, поливается маслом, в котором обжаривались овощи, добавляется немного воды и тушится в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Рыба с картофелем и яблоками | Россия | Картофель, антоновские яблоки, лук, вода | Рыба нарезается порционными кусками, солится. Картофель чистится, моется и крупно нарезается. Яблоки режутся кубиками. Овощи обжариваются, на них выкладывается рыба, заливается водой и тушится. Добавляются яблоки. Все тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с грибами и картофелем | Украина | Картофель, грибы, лук, маслины, грибной отвар. | Рыба чистится, промывается, нарезается кусочками, смешивается с нарезанным картофелем, варенными грибами. Полученная масса укладывается в кастрюлю, добавляются маслины и перец, масса тушится на легком огне. Затем посыпается сухарями и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба с картофелем и грибами, тушенная в грибном соусе | Россия | Грибы, картофель, сметана | Рыбное филе нарезается кубиками, обжаривается, укладывается в горшочки с картофелем и грибами, заливается горячим бульоном, сметаной и тушится в духовке. См. сайт держатель |
Рыба с белыми грибами и картофелем, тушенная в горшочке | Россия | Сметана, картофель, грибы | Рыба нарезается на куски, панируется в муке и обжаривается. Укладывается в порционные горшки, тушится с добавлением грибов, лука, соуса из сметаны и бульона. См. сайт держатель |
Морская рыба с картофелем | Россия | Сливочное масло, картофель, томат-пюре, соленый огурец, сливки | Филе рыбы нарезается кубиками, укладывается в горшочки с добавлением картофеля, обжаренного лука и соленого огурца, добавляются специи, томат-пюре, сливки, рыба тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба с зеленью и картофелем, тушенная в сметане | Россия | Лук, картофель, сметана. | Филе рыбы нарезается кусочками, выкладывается в горшочки, добавляется лук, картофель, специи, все заливается сметаной и тушится. См. сайт держатель |
Рыбные консервы в томате с картофелем и сметаной | Россия | Сметана, зелень. | Рыба из банки вместе с томатом и сметаной прогревается на плите, выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем, посыпается зеленью. См. сайт держатель |