Рыбный гуляш рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 803315

Аналитический портал нового поколения
11097
Оригинальные ингредиенты
Лимон, зелень петрушки, укропа, сельдерея, чеснок.

Суть рецепта
Рыба чистится, сбрызгивается соком лимона, соединяется с обжаренными чесноком, луком, рубленной зеленью, перцем, томатной пастой и тушится до готовности.

Ингредиенты

1 кг рыбы,
2 лука репки,
3-4 зубчика чеснока,
70-100 г томатной пасты,
1 лимон,
4-5 ст.л. растительного масла,
зелень петрушки, 
зелень укропа, 
зелень сельдерея
красный молотый перец, 
соль.

Приготовление

Рыбу отделить от костей и головы, сбрызнуть соком одного лимона, поперчить, посолить. Чеснок потолочь, лук порезать кольцами, добавить рубленую зелень, красный перец и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Потом смешать с томатной пастой и перемешать. Полученную смесь соединить с порезанной на куски рыбой и тушить до готовности рыбы.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 37

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь