Оригинальные ингредиенты |
Лимон, зелень петрушки, укропа, сельдерея, чеснок. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, сбрызгивается соком лимона, соединяется с обжаренными чесноком, луком, рубленной зеленью, перцем, томатной пастой и тушится до готовности. |
Ингредиенты
1 кг рыбы,
2 лука репки,
3-4 зубчика чеснока,
70-100 г томатной пасты,
1 лимон,
4-5 ст.л. растительного масла,
зелень петрушки,
зелень укропа,
зелень сельдерея
красный молотый перец,
соль.
Приготовление
Рыбу отделить от костей и головы, сбрызнуть соком одного лимона, поперчить, посолить. Чеснок потолочь, лук порезать кольцами, добавить рубленую зелень, красный перец и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Потом смешать с томатной пастой и перемешать. Полученную смесь соединить с порезанной на куски рыбой и тушить до готовности рыбы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание