Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Гуляш из рыбы | Россия | Горчица | Филе рыбы обжаривается, с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Гуляш из рыбы | Россия | Сметана, паприка, горчица. | Филе рыбы обжаривается с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица, парпика, вода и тушится до готовности. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана. См. сайт держатель |
Далмацкий рыбный гуляш | Россия | рыба разных сортов, чеснок, сок лимона. | Рыба чистится и сбрызгивается соком лимона, солится и посыпается красным перцем. Зелень, лук, чеснок, перец, лимон обжаривается в большом количестве масла, смешивается с томатным пюре, рыбой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Гуляш из рыбы | Россия | Томат-пюре, горчица, молотая паприка. | Рыбное филе обжаривается с добавлением лука, томат-пасты. Рыба перекладывается с кастрюлю, добавляются специи, вода, горчица и блюдо тушится. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана. См. сайт держатель |