Кухни народов бывшего СССР - Армения
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 303 Всего посетило: 790923

Аналитический портал нового поколения
10998

Армения -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Армения)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Солёная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый когак - маринованная рыба по-армянски Нет Рыба тщательно промывается и очищается от внутренностей. В бочонок на дно посыпается соль, далее выкладывается рыба рядами, каждый ряд посыпается солью. Перед употреблением рыба вымачивается в течение 15 часов.
См. сайт держатель
Закуска из сельди по-еревански Хлеб пшеничный, молоко, майонез, помидор, тертый сыр, зелень петрушки. Филе вымачивается в воде или молоке, пропускается через мясорубку с замоченным хлебом. Добавляется майонез и перемешивается, протирается через сито, взбивается и выкладывается в селедочницу в форме сельди. Украшается помидором, зеленью петрушки и посыпается тертым сыром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь