Кухни народов бывшего СССР - Грузия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 406 Всего посетило: 791044

Аналитический портал нового поколения
10998

Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)


Соусы к рыбе -> К отварной рыбе

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус ореховый к отварной рыбе Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари. К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи.
См. сайт держатель
Орехово-уксусный соус к отварной форели Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом
См. сайт держатель
Ореховая подливка к отварной форели Грецкие орехи, чеснок Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны.
См. сайт держатель
Винный соус к отварной камбале Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.
См. сайт держатель
Чесночный соус к отварной рыбе Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба.
См. сайт держатель
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы Винный уксус, кинза, морковь Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается.
См. сайт держатель
Подливка к отварной форели Сушенный кизил, грецкие орехи Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь